Похожие рецепты
Канапе с запеченными баклажанамиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Брынза - 50 г, Перец черный - по вкусу, Хлеб (ржаной) - 4 ломт.Запечем баклажаны, для этого разогреем духовку t 200 градусов, противень застелим пекарской бумагой. Баклажаны смажем растительным маслом (1 ст. л. ) и наколем вилкой в нескольких местах. Запекаем баклажаны 40 минут или до мягкости. Даём остыть до тёплого с...
Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяномИнгредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель...
Канапе из хамона с сыром рикотта и цукиниИнгредиенты: хлеб бородинский 3 кусочка., хамон тонко нарезанный 100 гр., половинка цукини., сыр рикотта (или филадельфия.или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек., немного тёртого пармезана., лучок серебряный 6 шт., шпажки 6 шт., оливковое масло., зелень д/украшения.Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить. Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо. Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой". Сверху положить листочек цукини и посыпать пармеза...
Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатамиИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. сушеных прованских травМясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари...