Похожие рецепты
Вегетарианская мусака с сыром рикоттаИнгредиенты: Баклажаны - 450 г, Овощной бульон - 275 мл, Чечевица пюи - 50 г, Зелено-коричневая чечевица - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 200 мл, Консервированные помидоры - 400 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 250 г, Молоко - 275 мл, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Мускатный орех - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаклажаны нарезать кубиками. Уложить в дуршлаг, присыпая каждый слой солью, сверху поставить тарелку с грузом, чтобы стек лишний сок. В кастрюлю влить бульон, положить чечевицу пюи, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. Добавить зел...
Суфле с сыром рикотта и с веснойИнгредиенты: Творог (точнее, итальянский сыр рикотта) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Цветки (съедобные ), Масло подсолнечное (для смазывания формы), Вино белое сухое - 50 млСмешать 5 желтков со свежей рикоттой Добавить крахмал, цедру и ром. Взбить белки до пиков, добавить щепотку соли и сахар. Добавить в первую смесь взбитые белки и осторожно перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Разложить тесто в форму, запол...
Квиноа с брокколи руколлой и сыром фетаИнгредиенты: соль По вкусу, кочан брокколи 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный перец хлопьями По вкусу, зернистой горчицы 1 Ст. ложка, лимон, сок 1 ШтукаПо этому рецепту у вас получится 2 порции в качестве основного блюда и 4 порции в качестве гарнира. 1. Предварительно разогреть духовку до 245 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону. Смешать рисовую лебеду, воду и большую ще...
Блины с сёмгой и сыром рикоттаИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сёмга солёная - 200 г, Сыр рикотта - 200 г, Укроп свежий - 1 пучокПриготовим блинчики. Для этого возьмите муку, молоко, яйца, растительное масло, соль. Смешайте яйца с одним стаканом молока. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и сахар. Просейте всю муку. Аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться без комочков. Влейте ос...