Похожие рецепты
Кальмары в кляре с постно чесночным соусомИнгредиенты: чеснок - 3 зубчика, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, салат листовой - 5 листьев, кунжутные семечки - 3 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, мука - 0,7 стакана, вода минеральная газированная - 150 мл, травы сухие - по вкусу, огуречный рассол - 2 мл, кальмары замороженные - 500 гНа сухой сковороде обжариваем кунжутные семечки. Кальмары у меня были уже очищенные и нарезанные. Размораживаем, моем и обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим, добавляем сухие травы, перемешиваем и отставляем в сторону. Гото...
Кабачок язычок в кляре с чесночным соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусуИнгредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част...
Цукини в кляре с майонезно чесночным соусомИнгредиенты: 4 шт. молодых цукини, 3 яйца, 6 ст.л. муки, 150 гр. майонеза, половина крупной головки чеснока, зелень, растительное масло для обжарки.Цукини вымыть, обсушить и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Посолить с обеих сторон оставить минут на 5. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить постепенно муку. Масса должна быть вязкой, но не крутой и не жидкой, поэтому количество муки нужно рег...
Цуккини в кляре с майонезно чесночным соусомИнгредиенты: 4 шт. молодых цуккини, 3 яйца, 6 ст. ложек муки, 150 грамм майонеза, половина крупной головки чеснока, зелень по вкусу, растительное масло для обжарки.Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Посолить с обеих сторон оставить минут на 5. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить постепенно муку. Масса должна быть вязкой, но не крутой и не жидкой, поэтому количество муки нужно ре...