Камбала жареная в кляре

3 рецепта

Камбала жареная в кляре Камбала жареная в кляре В первую очередь необходимо хорошенько промыть рыбу от ила или другой грязи под струей проточной воды. Для обжарки будем использовать только филейную часть, поэтому можно сразу купить в магазине только ее или самому разделать тушку рыбы, срезая плавники, хв... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Лимоны (для украшения) - 100 гр, Зелень (для украшения) - по в...

Камбала, жаренная во фритюре Камбала, жаренная во фритюре Хочу поделиться с вами еще одним рыбным блюдом, а именно — рецептом приготовления камбалы, жаренной во фритюре. Такая рыбка подойдет на стол как к обеду, так и к ужину, станет хорошей закуской для праздничного стола. Рецепт чрезвычайно прост, а рыбка получа... Ингредиенты: Камбала 600 Грамм (филе), Пиво 175 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки (с горкой), Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Стакан (для фритюра или подсолнечное)

Камбала маринованная в остром соусе Камбала маринованная в остром соусе Камбалу немного разморозить. Ее не нужно размораживать до мягкости на этом этапе – особенно если у вас рыба с чешуей. Для того, чтоб избавиться от чешуи – скребите ножом под струей воды – так будет меньше брызг чешуи. Самым лучшим вариантом будет покупка ры... Ингредиенты: тушка камбалы без чешуи, ½ лимона или 3 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайных ложки соли, 1,5 столовой ложки растительного масла.