Камбала в кляре

12 рецептов

Камбала в кляре Камбала в кляре В общем, это довольно простой рецепт камбалы в кляре и по такому же принципу можно приготовить абсолютно любую рыбу, но я сделала именно камбалу и решила поделиться с вами опытом. Многие, для того, чтобы избавиться от специфического привкуса этой рыбы, мари... Ингредиенты: Камбала большая 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Камбала, жаренная во фритюре Камбала, жаренная во фритюре Хочу поделиться с вами еще одним рыбным блюдом, а именно — рецептом приготовления камбалы, жаренной во фритюре. Такая рыбка подойдет на стол как к обеду, так и к ужину, станет хорошей закуской для праздничного стола. Рецепт чрезвычайно прост, а рыбка получа... Ингредиенты: Камбала 600 Грамм (филе), Пиво 175 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки (с горкой), Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Стакан (для фритюра или подсолнечное)

Камбала жареная в кляре Камбала жареная в кляре В первую очередь необходимо хорошенько промыть рыбу от ила или другой грязи под струей проточной воды. Для обжарки будем использовать только филейную часть, поэтому можно сразу купить в магазине только ее или самому разделать тушку рыбы, срезая плавники, хв... Ингредиенты: Камбала (филе) - 800 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Лимоны (для украшения) - 100 гр, Зелень (для украшения) - по в...

Камбала на сковороде Камбала на сковороде Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. ... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Камбала в кляре Камбала в кляре Для начала я сделала кляр. Для этого вбила в миску яйцо. Затем добавила соль и муку. Выдавила майонез. Всю массу тщательно перемешала венчиком. Филе камбалы нарезала порционными равномерными кусочками. Хотела бы от себя дать совет: не стоит слишком тонко на... Ингредиенты: 200 грамм филе камбалы (я всегда покупаю готовое филе), 1 куриное яйцо, щепотка соли, 1 столовая ложка муки, майонез около 50 грамм.

Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Разделаем рыбу на филе и нарежем небольшими брусочками шириной сантиметра 3, чтобы было удобно есть. Смешаем кляр. В муку добавим соль, желток и воду, до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в получившийся кляр. Нареж... Ингредиенты: треска, пикша, камбала или хоку, яйцо - 1 шт., мука, крахмал, картофель, масло для фритюра.

Камбала в пивном кляре Камбала в пивном кляре Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Для кляра яичные желтки отделите от белков. Из муки и пива замесите жидкое тесто, посолите его и оставьте на 20 минут. Добавьте желтки, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и введ... Ингредиенты: камбала филе - 800 граммов, масло растительное - 3 стакана, яйца - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, мука пшеничная - 100 граммов

Камбала в кляре с чесночным соусом Камбала в кляре с чесночным соусом Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки. Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, окуните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета. Для соуса майон... Ингредиенты: камбала филе - 400 граммов, чеснок - 2 зубчика, майонез - 6 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка

Камбала маринованная в остром соусе Камбала маринованная в остром соусе Камбалу немного разморозить. Ее не нужно размораживать до мягкости на этом этапе – особенно если у вас рыба с чешуей. Для того, чтоб избавиться от чешуи – скребите ножом под струей воды – так будет меньше брызг чешуи. Самым лучшим вариантом будет покупка ры... Ингредиенты: тушка камбалы без чешуи, ½ лимона или 3 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайных ложки соли, 1,5 столовой ложки растительного масла.

Камбала с помидорами в духовке Камбала с помидорами в духовке 1. Почистите рыбу, посолите, поперчите. Добавьте сок половины лимона. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы рыба хорошо пропиталась соком лимона и стала еще нежнее и вкуснее. 2. Нарежьте не большими кубиками помидоры. (Лучше всего и... Ингредиенты: 3 камбалы, 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок укропа для украшения, соль, черный молотый перец.

Загрузка