Похожие рецепты
Сalzone кальцоне с грибами помидорами и сыромИнгредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., куркума - 1 ч. л., грибы - 300 г, чеснок - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 150 г, майонез - 3 ст. л., аджика - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, орегано - пучка, мясо - по вкусуНачнём конечно с теста. Разводим в тёплой воде наши дрожжи и сахар. Ставим в тёплое место или на батарею. Тем временем, просеиваем в большую миску муку, туда же закидываем соль, куркуму и 4 ст. л. масла. 2 оставшиеся ложки это для того, чтобы мазать верх "п...
Мини бриоши с салями и оливкамиИнгредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, оливки черные - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 10 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, чоризо - 150 гСалями и оливки мелко нарезать. Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать. Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто. Добавить яйцо, оливковое масло...
Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринараИнгредиенты: Ветчина - 300 г, Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки, Маринованные помидоры - 800 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 стакана, Сыр моцарелла - 300 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр пармезан - 60 г, Сыр рикотта - 450 г, Вода - 1,5 стакана, Тимьян - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Яичный желток - 1 штука, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусуСмешать муку, дрожжи и 1,5 чайные ложки соли в большой миске. Вымесить, добавляя постепенно теплую воду и оливковое масло. Оставить в теплом месте на полтора-два часа, смазав поверхность небольшим количеством оливкового масла. Теперь сделаем начинку. Смешат...
Мини кальцоне из заварного ржаного тестаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Свинина (для начинки) - 150 г, Помидор (для начинки) - 0,5 шт, Моцарелла (для начинки) - 70 г, Приправа (Прованские травы; для посыпки), Перец черный (свежемолотый; для маринада) - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-...