Похожие рецепты
Куриные пупочки обжаренные в соевом соусеИнгредиенты: куриные желудочки - 1 кг, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., лук репчатый - 4 головки, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., соевый соус - 100 мл, соль - по вкусуКуриные пупочки тщательно промыть и почистить. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить 2 часа до мягкости, не солить. Готовые пупки откинуть на дурш...
Хвосты омаров обжаренные в мятно имбирном соусеИнгредиенты: масло сливочное 150 гр., чёрный перец 1/4 ч.л., корень имбиря 30 - 40 гр., свежая мята мелко порезанная 1 ч.л., чеснок 6 зубков., лимонная цедра 1/4 ч.л., сок лимона 2 ч.л., соевый соус 2 ч.л., соль крупная морская .Ну как всегда,ловим или покупаем. Можно купить хвосты замороженные,а лучше покупать омары живыми! Для данного приготовления я использовал только хвосты,клешни оставил для супа! Пока омары живые,быстро отделяем клешни и хвост,промываем! При помощи ножниц раз...
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло сладком соусеИнгредиенты: Лук репчатый мелкий 1 Штука (Мелко порезать), Морковь не крупная 1 Штука (Порезать соломкой), Томатная паста 1/2 Стакана, Бульон овощной 2 Стакана, Чеснок, раздавить 2 - 3 Зубчика1. В разогретом масле обжарить порциями кусочки филе до степени уменьшения бурного кипения ( 3 -4 минуты на порцию). При загрузке очередной порции оставьте свободную поверхность масла на 3/4 поверхности. 2. Выложите обжаренное филе на бумажные полотенца, чт...
Колбаски обжаренные на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусеИнгредиенты: колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт., лук белый 1 шт., чеснок 1 шт., сок лимона 20 мл, масло оливковое 3 ст.л., масло сливочное 30 г, перец, Соль морская 1 щепотка(и), фасоль белая в томатном соусе 800 гХорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 5 мин. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Д...