Кальмары в соусе

1818 рецептов

Тушки кальмаров в соусе из сметаны с зирой Тушки кальмаров в соусе из сметаны с зирой 1. Очистим кальмаров: выкладываем тушки в подходящую емкость, ошпариваем крутым кипятком, после чего перекладываем в емкость с ледяной водой. После данных манипуляций снимаем с кальмаров внешнюю шкурку и внутреннюю тонкую пленку. 2. Подготовленные тушки нар... Ингредиенты: Кальмар тушка - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Зира - 5 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 150 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу

Щупальца кальмара в соусе Щупальца кальмара в соусе Разогреваем на огне сковороду, добавляем оливковое масло. Кладем порезанный на кусочки лук, рубленую петрушку (половину) и выдавливаем чеснок. Обжариваем все вместе пять-семь минут на среднем огне. По прошествии этого времени добавляем огня и вливаем вино в... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 900 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка (нарубленная мелко) - 4 стол.л., Вино красное (сухое) - 60 мл, Томатный соус - 200 гр, Перец чили (порошок) - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Кальмары под соусом бешамель Кальмары под соусом бешамель Необычное сочетание продуктов в этом блюде и есть его изюминка. Кальмары под соусом Бешамель получаются очень вкусными и нежными. Блюдо подается вместе с гарниром: это могут быть спагетти или рис. Всего один час — и вкусный ужин у вас на столе! 1. Легкое в ... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Спагетти 200 Грамм, Сливки 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 30 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчика, Базилик По вкусу

Кальмары под соусом Кальмары под соусом Этот рецепт приготовления кальмаров под соусом очень простой. Вообще, соблюдая пропорции соуса "три ингредиента по одной столовой ложке" можно каждый раз готовить кальмары по-разному. Например, мне понравилось также сочетание куркумы, горчицы и ву... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вино красное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Тушеные кальмары в соусе Тушеные кальмары в соусе Вкусно приготовить кальмаров - целое искусство, однако справиться с этой задачей вам поможет мой рецепт кальмаров тушеных в соусе. Готовится это блюдо очень просто и из весьма простых ингредиентов, но получается удивительно вкусным. Сейчас, если мне в руки ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 200 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Орешки 1 Ст. ложка (по желанию)

Кальмары в соусе Кальмары в соусе 1. Отварите кальмаров в подсоленной воде. Делать это необходимо в течение 5 минут, добавив к кальмарам лимон. 2. Чтобы приготовить соус: слегка подсушите муку, после чего охладите и влейте в нее рыбный бульон, непрерывно помешивая муку. Добавьте ко всему см... Ингредиенты: филе кальмара 600 Грамм, сметана 200 Грамм, бульон рыбный 200 Грамм, мука пшеничная 20 Грамм, лимон 1/2 Штуки

Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Размороженные кальмары перемолоть на мясорубке. В фарш добавить размятую в пюре картошку, измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлетки, и поджарить на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров, 2-3 отваренных в мундире картофелины, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль, белый перец, для соуса: 3 желтка, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соль...

Сушёные кальмары в соусе Сушёные кальмары в соусе Выложите сушёных кальмаров в глубокую миску. Сделайте соус в отдельной миске, смешайте кунжутное масло, мелко рубленный чеснок (или натёртый), кукурузный сироп (или сахар), кунжутное масло, пасту красного перца. Хорошо всё перемешайте и... Добавьте к кальм... Ингредиенты: Сушеные кальмары 1 Штука, Паста красного перца 1.5 Ст. ложки, Кукурузный сироп 1 Ст. ложка, Чеснок 1/2 Чайных ложки (натереть или измельчить), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Семена кунжута - По вкусу

Кальмары в соусе Кальмары в соусе Плавленый сырок натереть на тёрке вместе с томатом. В кастрюлю положим сметану и молоко. Добавить соль и перец и нагреть на слабом огне. Добавить натёртый сырок и постоянно помешивая довести до однородной массы и в самом конце положить камун!!!! Кальмары (о... Ингредиенты: для соуса, томат, плавленый сырок 1, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. молока, соль, перец, крахмал(только кукурузный), камун(арабская специя), кальмары

Кальмары в сметанном соусе Кальмары в сметанном соусе Кальмары нужно сперва отварить. Для этого в глубокую кастрюлю налейте воду и поставьте на высокий огонь нагреваться. Как только вода закипела, добавьте в кастрюлю соль. Очищенные от внутренностей, хитиновых стержней и кожицы тушки кальмара разморозьте и про... Ингредиенты: Кальмар тушка - 700 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка