Похожие рецепты
Креветки обжаренные на гриле с пюре из мангоИнгредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 350 г, лайм - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, манго - 1 шт., сахар - по вкусуДля приготовления блюда я использовала креветки Ваннамей ТМ «Магуро». Креветки разморозить на нижней полке холодильника. Нанизать креветки на деревянные шпажки (шпажки предварительно необходимо подержать 15-20 мин. в теплой воде). Сбрызнуть соком лайма и об...
Каре ягнёнка в ароматной панировке с гарниром из нута в томатном соусеИнгредиенты: корейка 1,200 г, для панировки, пучок петрушки, пучок кинзы, панировочные сухари 4 ст. л, болгарский пере 1шт, чеснок 3 зб, растительное масла 6 ст. л, тимьян, кориандр, тмин -горсть, соль, смесь перцев, рас масла 2 ст. л, для гарнира, лук 2 шт, томатная паста 1 ст. л, помидоры в собственном соку 1 банка, кинза 1 пучок, чеснок 2 зб, любимые травы (у меня прованские), соль, перцы, сливочное масла 2 ст. лРебрышки очистить от жира и пленок. Посолить и поперчить и обжарить на хорошо разогретом масле со всех сторон. Затем переложить в жаропрочную форму и запечь в разогретой духовке 15 минут. В это время готовим панировку-мелко порубить зелень и перец, чеснок и...
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло сладком соусеИнгредиенты: Лук репчатый мелкий 1 Штука (Мелко порезать), Морковь не крупная 1 Штука (Порезать соломкой), Томатная паста 1/2 Стакана, Бульон овощной 2 Стакана, Чеснок, раздавить 2 - 3 Зубчика1. В разогретом масле обжарить порциями кусочки филе до степени уменьшения бурного кипения ( 3 -4 минуты на порцию). При загрузке очередной порции оставьте свободную поверхность масла на 3/4 поверхности. 2. Выложите обжаренное филе на бумажные полотенца, чт...
Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиваркеИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод...