Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем

2 рецепта

Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 градусов С. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, добавьте в него масло и поставьте в холодильник на 3-4 ч. Филе кальмар... Ингредиенты: 250 г филе кальмаров, 250 г репчатого лука, 100 г стручвого сладкого перца разного цвета, 50 г 3%-го стол. уксуса, 2 ст. л. раст. масла, 1 ч.л. сахара, соль, перец, лавр. лист, зелень

Кальмары с маринованным луком и сладким Кальмары с маринованным луком и сладким Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 °С. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло и поставьте в&nbs... Ингредиенты: кальмары - 250 г филе, лук репчатый - 250 г, перец сладкий разных цветов - 100 г, уксус 3% - й столовый - 50 г, сало растительное - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, перец, соль, лавровый лист, зелень