Похожие рецепты
Кальмары с сельдереем оливками и луком шалотИнгредиенты: Оливки - стакана, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лук-шалот - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - стакана, Вода - 3 л, Кальмары - 500 г, Соль - 1 столовая ложкаТушки кальмаров промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими кольцами. Щупальца разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавив 1 столовую ложку соли. На 40 секунд бросить кальмары в кипяток, а затем сразу же поместить в емкость со льдом. Когда ка...
Кальмары в маринаде с оливками и томатамиИнгредиенты: Кальмар (тушки очищенные) - 6 шт, Оливки черные (без косточек) - 30 г, Помидор (вяленый) - 6-8 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 г, Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий ("чили" или табаско, по вкусу), Соус (устричный или соевый соус, по вкусу), Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)Продукты... Кальмары почистить; опустить в кипящую воду несколько секунд и сразу вынуть; нарезать полукольцами. Чеснок, оливки и томаты измельчить. Рецепт вяленых томатов здесь[a target=_blank]https://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/[/a] В "ВОКе" или в ...
Мини кальмары с икрой фаршированные яичным салатомИнгредиенты: Кальмар (мини-кальмары), Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном), Яйцо куриное - 6 шт, Майонез, Икра красная - 6 ч. л.Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут. Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц. Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить...
Кальмары с киноа и заправкой из зеленой фасолиИнгредиенты: 150 г киноа, 4 средние тушки кальмара, 50 г вяленых помидоров, 1 пучок петрушки, 1 пучок мяты, несколько веточек базилика, 150 г зеленой фасоли, 20 мл оливкового масла экстра вирджин, 10 мл лимонного сока, соль, розовый перецФасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, половину петрушки и мяты, базилик. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите и уберите в холодильник. Промойте киноа холодной водой, залейт...