Похожие рецепты
Сэндвич с яичным салатом sandwich with egg saladИнгредиенты: 4 шт. тоста, 2 яйца, салат листовой, лук и другая зелень, Первый соус: 1 ст.л майонеза, 1ст.л. соевого соуса, щепотка перца чили, 1 зубчик чеснока, Второй соус: 1/2 ст.л (20 г) сметаны, 1/2 ст.л (20 г) майонеза, 1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)Яйца отварить вкрутую. Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке). Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисочку положить один соус в другую мисочку другой. Перемешать. Булку по желанию подсушить в тостере. На каждый кусочек ...
Кальмар фаршированный яичным салатом с креветкамиИнгредиенты: кальмары, креветки, лук, чеснок, яйцаСварите десяток яиц. Нажарьте на растительном масле сковороду луку. В подсоленную воду (в объеме, чтоб поместилось ваше количество колпачков кальмара) положить морковку, нарезанную брусочками, и два разрезанных зубка чеснока, покипятить 2 минуты, опустить т...
Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатомИнгредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица - 1 г, Лосось солёный - 150 г, Лук зелёный - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.Приготовим французский багет, яйца, майонез, горчицу, зелёный лук, лосось слабосолёный, горчица медовая с горчичными семенами собственного приготовления, немного лимонного сока. Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Зелёный лук мелко нарезать. Я...
Спаржа под яичным соусом с красной икройИнгредиенты: 16 зеленых побегов спаржи, 16 белых побегов спаржи, морская соль, 4 ч. л. красной икры, 4 желтка, 2,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. вустерского соуса, 2,5 ст. л. сливочного масла, сольРастопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте желтки с лимонным соком, солью и вустерским соусом. Постепенно, по 1 ч. л. добавляйте растопленное масло к желткам, хорошо взбивая венчиком, чтобы соус не расслоился. Удалите жесткую часть стебля у спаржи...