Похожие рецепты
Перчик вяленый по стопам юсиюсиИнгредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 4 зубка, Итальянски травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - около 2 ст.ложек, Оливковое масло - около 70 млПерец помыть, вычистить семена и порезать на четверти. Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов. Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока....
Тунец острый вяленый копчёныйИнгредиенты: филе тунца 2 кг.500 гр. !, сок ананасовый 800 мл.!, соевый соус 200 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, чёрный перец 1 ст.л. !, красный перец 1 ст.л. (хлопья)!Разделываем тунца на филе,режем филе на не большие полоски,толщиной не больше 1см.! Смешиваем: Сок ананасовый,соевый соус,вустерширский соус,чёрный перец и красный перец! Перемешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 12 часов! После: Сливаем марина...
Вяленый рыбецИнгредиенты: рыба - по вкусу, соль - по вкусу, вода - по вкусуПредварительно рыбу засолите в рассоле (тузлуке). Для приготолвения тузлука добавляйте в воду соль до тех пор, пока она не перестанет растворяться. Рыбу уложите в посуду спинками вверх, залейте тузлуком, прижмите небольшим гнетом и&...
Кальмар вяленый в домашних условияхИнгредиенты: Щупальца кальмара - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт.1. Щупальца очистите. Промойте под проточной водой.2. Положите в приготовленный рассол и оставьте на 8-10 часов. Рассол готовится очень просто: в воду положите соль, перец и лавровый лист. Если мне нужно ускорить процесс маринования, то соли сыплю больше.3....