Похожие рецепты
Балык сыро вяленый из говядины на коньяке в домашних условияхИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку...
Витушка в домашних условияхИнгредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Сметана - 50 грПриготовим ингредиенты для выпечки витушек. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому вынимаем их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Начинаем приготовление дрожжевого теста с опары. В стакан наливаем теплую воду, вода должна быть не ...
Качотта сыр в домашних условияхИнгредиенты: Молоко (жирное, идеально - домашнее) - 12 л, Вода (для разведения фермента) - 20 мл, Вода - 1 л, Соль - 150 гр, Уксус (9%) - 5 млДля того чтобы сыр получился вкусным, молоко нужно брать домашнее, довольно жирное. Если молоко используется магазинное, нужно быть готовым к тому, что сыр может не получиться. Закваска подойдет любая для сыра - их в изобилии можно купить на специализирован...
Бармак в домашних условияхИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана (20% можно жирнее) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сахар - 50 грНа водяной бане или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, остужаем его. В миску с маслом добавляем сметану, соль. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовим начинку для печенья. ...