Вяленый гусь каклаган каз по татарски

2 рецепта

Вяленый гусь каклаган каз по татарски Вяленый гусь каклаган каз по татарски Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха. Затем смесью из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и внутри. На дно посуды, где будет терять влагу гусь, насыпать пшеницу ровным слоем... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Соль - 2 кг, Пшеничная крупа - 2 кг, Лавровый лист - 10 гр, Перец черный молотый - 1 стол.л.

Вяленый гусь (каклаган каз). Супер блюдо татарской кухни. Вяленый гусь (каклаган каз). Супер блюдо татарской кухни. Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха. Затем смесью из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и внутри. На дно посуды, где будет терять влагу гусь, насыпать пшеницу ровным слоем... Ингредиенты: Ингредиенты: Гусь 2 кг., черный перец 1 ст. л., лавровый лист 10 гр. , сол 2 кг. , пшеница 2 кг.