Похожие рецепты
Кабачковые рулетики фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты: Окорочка куриные (350 г.), Маслята (300 г.), Сыр российский (100 г.), Кабачок (450 г.), Подсолнечное масло (35 г.), Помидор (50 г.), Петрушка (1 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)Кабачки, это любимый овощ, из которого можно делать всевозможные блюда. Он подходит для первых, вторых блюд, и даже для десертов. Хочу рассказать, как приготовить из кабачка вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обыденный, так и на праздничный сто...
Тыквенные кабачковые крокеты с сыром
Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 5-6 шт, Тыква (или 6 средних кабачков) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный Трём на тёрке тыкву (кабачки), солим и оставляем на полчаса. А пока режем мелко лук, укроп, добавляем тёртый сыр. Я споласкиваю водой и оттжимаю тыкву (кабачки) руками, чтобы не осталось жидкости, и добавляем к уже приготовленной смеси - перемешиваем. Доба...
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
Ингредиенты: Специи (соль, черный молотый перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (+ для обваливания) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Фасоль (белая Бланш от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 штБелую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с о...
Крокеты из булгура с грибами
Ингредиенты: крупа пшеничная булгур от мистраль — 200 г, масло растительное — 1 ст.л., вода — 400 мл., соль —, мука пшеничная в/с — 1-1,5 ст.л., сухари панировочные — 50-70 г, ..........., для начинки: грибы свежие вешенка — 200 г, лук репчатый — 12 большой головки, масло растительное — 2-3 ст.л., соль —, смесь 4-х перцев свежемолотая —, ..........., масло растительное — для фритюра, помидоры черри и свежая зелень — для подачиСытные пшеничные крокеты с ароматной грибной начинкой хороши как в горячем и теплом виде, так и холодными. 1. Булгур залить водой, добавить столовую ложку растительного масла, посолить по вкусу и варить до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне. Н...