Кабачковые оладьи с луком и зеленью

160 рецептов

Кабачковые оладьи с луком и зеленью рецепт с фото Кабачковые оладьи с луком и зеленью рецепт с фото Кабачковые оладьи - это одно из самых распространенных блюд из кабачков. Вариаций в комбинации ингредиентов может быть множество, но нашей семье больше всего полюбились кабачковые оладьи с луком и зеленью. Они получаются невероятно сочными, пышными и вкусны... Ингредиенты: Кабачок (1000 г.), Лук репчатый (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Мука пшеничная (8 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Сметана (5 ст.ложк)

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Картофель и кабачки натереть, отжать сок. Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи. Всыпать муку порциями, приготовить тесто. Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, мука - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, специи

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке. В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 0.5 шт, Зелень (лук+укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Кабачковые оладьи диетические Кабачковые оладьи диетические Оладушки можно подавать со сметаной или сделать для них соус на основе сметаны. Можете добавить к кабачкам морковь, картофель, зелень или другие овощи. Оладушки подавайте сразу после приготовления. Кабачок можете натереть на терке вручную или воспользоватьс... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 0,5 Пучка, Оливковое масло По вкусу, Сметана По вкусу

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Для начала нужно натереть кабачки на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Пока кабачки отстаиваются, следует тщательно порезать лук. После нарезки из кабачков удалить лишнюю влагу. Для этого можно использовать марл... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузная мука - 130 г, Зеленый лук - 1 пучок, Сода - чайной ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 50 мл, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Кабачковые оладьи с грибной икрой Кабачковые оладьи с грибной икрой Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные. Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением. На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так о... Ингредиенты: кабачки молодые - 350 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., п...

Кабачковые оладьи с брынзой Кабачковые оладьи с брынзой Кабачки натереть на крупной терке Лук мелко порезать, выдавить чеснок, вбить яйцо, брынзу натереть на терке. Все перемешать и СРАЗУ обжарить с двух сторон до золотистой корочки Ингредиенты: кабачки 2 шт., яйцо 1 шт., лук зеленый 1 пучок средний, брынза соленая 100 г, мука 1 ст.ложка с горкой, молодой чеснок 1 большая головка

Загрузка