Соленые оладьи на кефире с зеленью

39 рецептов

Соленые оладьи на кефире с зеленью Соленые оладьи на кефире с зеленью Помещаем куриное яйцо в миску, добавляем соль. Венчиком взбиваем. Замешивать тесто на оладьи можно также в комбайне (в миксере). Вливаем ¾ ст. теплого кефира, оставив одну часть для гашения соды. Можно использовать кислое молоко. Гасим соду в оставшемся кеф... Ингредиенты: кефир (кислое молоко) – 300 мл, мука пшеничная – около 300 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, сода – ½ ч.л., укроп, зеленый лук, растительное масло.

Оладьи с рыбной начинкой Оладьи с рыбной начинкой Замесить тесто на оладьи: в кефир добавить соду (дать постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешать венчиком. Далее просеянную муку. Тесто - как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень. Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и разм... Ингредиенты: Молоко (кислое, или кефир) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Масло растительное

Гречневые оладьи с соленым лососем и йогуртовой заправкой Гречневые оладьи с соленым лососем и йогуртовой заправкой Кефир подогреть до теплого состояния, вылить в миску, разбить туда же куриное яйцо, перемешать. Добавить сначала пшеничную муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков, после чего порциями добавьте гречневую муку, перемешивайте до разби... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Гречневая мука - 100 г, Кефир - 500 мл, Соленый лосось - 200 г, Натуральный йогурт - 150 мл, Измельченный укроп - 3 столовые ложки, Сладкий красный лук - штуки, Зеленый лук - 5 стеблей, Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки, Яйцо куриное -...

Оладьи с брынзой и укропом Оладьи с брынзой и укропом 1. Кефир немного подогреть, чтоб был тёплый, соль и сахар не добавляю! Брынза достаточно солёная, но если солености не хватает, добавьте соль по вкусу. Добавляю соду, перемешиваю, и оставляю минут на 10. 2. Постепенно добавляю просеянную муку, при этом меша... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Брынза - 50 г, Укроп - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Оладьи с квашеной капустой и зеленью Оладьи с квашеной капустой и зеленью В миске смешать все сухие ингредиенты (соевую муку можно заменить пшеничной), - соль добавляйте по вкусу, в зависимости от солености вашей капусты, - я не добавляла. Затем добавить капусту (по желанию можно ее порубить ножом, я добавила так), рассол и кефи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука соевая - 1/2 стак., Дрожжи (ТМ Саф-момент сухие) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Капуста квашеная - 1 стак., Рассол (от капусты) - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Лук зеленый (можно брать любую зелень) - ...

Творожные оладьи с оливками Творожные оладьи с оливками Смешиваем кефир с молоком и подогреваем до теплой температуры. Добавляем дрожжи саф-момент, сахар и соль, оставляем на 5 минут, реакция пойдет быстро. Затем добавляем яйцо и размятый творог. У меня был мягкий, поэтому легко растворился в тесте. Режем колечк... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Кефир - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Творог - 80 г, Оливки зеленые - 20 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч.

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Подогреваем до слегка теплого состояния кефир, добавляем сахар, соль и желтки. Перемешиваем. Всыпаем в тесто муку и дрожжи. Оставляем тесто в покое на 15 минут. Пока приготовим начинку. Порежем яйцо и лук, добавим соль, перемешаем. На разогретое масло налив... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Оладьи из рыбных консервов Оладьи из рыбных консервов Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус. Подготовим продукты по списку. С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное ... Ингредиенты: Рыбные консервы в собственном соку - 150 г, Мука - 3-4 ст.л., Яйцо куриное- 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Кефир - 100 г, Сода - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Пирог на кефире с рыбными консервами Пирог на кефире с рыбными консервами Я очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов... Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм

Оладьи из кабачков на кефире Оладьи из кабачков на кефире Взять кабачок, почистить его и снять кожицу. Натереть его на очень мелкой терке. Затем добавить сюда измельченный чеснок и зелень. Взбить яйца миксером, добавить кефир и снова хорошенько все это взбить. Всыпать сюда муку, посолить и тщательно перемешать. Ра... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Кефир (свежий густой) - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Чеснок (половина головки) - 0.5 зубч., Укроп (или петрушка) - 1, Соль - по вкусу

Загрузка