Оладьи румяные с луком и сыром

171 рецепт

Закусочные оладьи с зеленым луком Закусочные оладьи с зеленым луком Подавать к столу такие оладушки можно как теплыми, так и остывшими. Их удобно брать с собой на работу или на пикник, например. В дополнение к ним можно подать сметану или любимый соус. Если закуска только для взрослых, добавьте в тесто немного острого перца... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром Вымытое и обсушенное куриное филе и сыр нарезаю мелким кубиком. Мелко нарезаю лук. Соединяю куриное филе, соль, приправу для курицы, чёрный перец, пропущенный через пресс чеснок, сыр, мелко порезанный лук, яйца, кефир. Всё хорошо перемешиваю. Теперь добавля... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Кефир - 150 мл, Крахмал - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Оладьи "Румяные" с луком и сыром Оладьи "Румяные" с луком и сыром В кефир вбить яйца, всыпать соду, соль, муку. Хорошенько перемешать. В полученное тесто добавить сыр (натертый на мелкой терке) и нарезанный зеленый лук. Еще раз перемешать. Выложить столовой ложкой на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (1%) - 600 мл, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 0.5 пуч.

Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными!!! Готовятся "ленивые" пирожки просто и быстро!!! 1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать. 2. Лук нареза... Ингредиенты: кефир 500 мл., яйцо 4 шт. (1 сырое + 3 отваренные вкрутую), соль 1/3 ч.л, сахар 1 ст.л, сода 0,5 ч.л, мука 330 г, лук зеленый 1 пучок, масло растительное для жарки

Оладьи с мясным припеком Оладьи с мясным припеком Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и ост... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 1,5 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Смесь перцев (по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (Олейна-для обжарки оладий), Мука пшеничная|Мука ...

Кукурузные оладьи с беконом Кукурузные оладьи с беконом Кукурузу (2 початка) отварить вместе с листьями, срезать зерна. Я воспользовалась консервированной. Бекон и лук измельчить. Слегка обжарить бекон на сухой сковороде. Затем — с луком. Взбить яйца с молоком, солью, сахаром. Натереть сыр. Юлия рекомендуе... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, соль морская - ч. л., сахар - ч. л., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., бекон - 50 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - по вкусу

Кабачковые оладьи "Изюминка" Кабачковые оладьи "Изюминка" Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образовани... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 яйцо, 100 гр. сыра ("Российского"), 4-5 ст. ложки с горкой муки, соль, растительное масло для жарки

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Оладьи из кабачков с начинкой Оладьи из кабачков с начинкой Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать. На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, попе... Ингредиенты: Тесто: 3 средних кабачка, 1 небольшая картофелина, 1 средняя луковица, 6-7 ст.ложек муки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка петрушки, базилик, Начинка: семга - 200 г, 0,5 пучка укропа и зеленого лука, 4 круто...

Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Ржаные оладьи с репчатым луком рецепт с фото Для приготовления оладий ржаных с репчатым луком нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, мука ржаная, лук репчатый, дрожжи сухие, сахар, соль, вода и рафинированное растительное масло для жарки. В глубокой миске соединяем пшеничную и ржаную м... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Вода (500 мл.), Лук репчатый (200 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (50 мл.)

Загрузка