Овощные оладьи с фетой и зеленью

8 рецептов

Овощные оладьи с фетой и зеленью Овощные оладьи с фетой и зеленью Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Цукини натереть на крупной терке. Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать. Фету раскрошить руками или натереть на крупной терк... Ингредиенты: цукини - 1 шт., небольшая свекла - 3 шт., фета - 250 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, мята - 2 веточки, рисовая мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов 1. Баклажаны моем. Кожицу лучше очистить. Натираем подготовленные баклажаны на терке. То же самое проделываем с цукини.2. Выкладываем баклажаны и цукини в дуршлаг, посыпаем солью. Оставляем в таком виде на полчаса.3. Фету крошим с помощью вилки. Помещаем сы... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Цукини - 100 гр, Фета - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жар...

Mücveri- овощные оладьи Mücveri- овощные оладьи Кабачки, морковь, картошку потереть на терке для корейской моркови (тереть поперек, чтоб полоски были удобны потом для формования оладий). Всё сложить в дуршлаг, его поставить в глубокую миску, оставить на 10 минут для отделения сока. Потом еще раз хорошо о... Ингредиенты: морковь 2 шт., картофель 3 шт., мука 3 ст.л., яйцо 1 шт., чеснок 2 шт., брынза или Фета 100-150 г, оливковое масло, черный перец

Оладьи из цукини, свеклы и феты Оладьи из цукини, свеклы и феты Свеклу отварить или запечь в духовке, затем почистить. Цукини, свеклу и зеленый лук измельчить в комбайне. К измельченным овощам добавить яйцо, посолить и перемешать. Добавить фету (немного оставить), размять все вилкой, затем всыпать рисовую муку, поперчит... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свекла - 1 шт., цукини - 1 шт., фета - 120 г, яйца куриные - 1 шт., салат корн - 2 горсти, стебли зеленого лука с луковками - 2 шт., ри...

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Натереть очищенные кабачки (без семян) или цуккини на крупной терке Добавить фарш, яйца, соль, перец. Хорошо перемешать Добавить тертый сыр, панировочные сухари Вымесить руками до однородности На сковороде разогреть 2 вида масла Выложить оладьи и немного п... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 600 г, Фарш мясной (смешаный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Помидор - 600 г, Лук белый (или зеленый ) - 1 шт, Ма...

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Блинчики с сырно-сливочной начинкой Блинчики с сырно-сливочной начинкой Для блинного теста: смешаем все ингредиенты до получения жидкого теста без комочков. Посуду с тестом накроем и оставим на 30-ть минут. Пока блинное тесто "отдыхает", приготовим начинку: в небольшом сотейнике растопим сливочное масло. Зелёный лук м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (категория Отборное) - 2 шт, Молоко - 175 г, Вода - 125 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Вино бе...

Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой Оладьи из зеленого горошка с овощами и фетой Горошек отбросить на дуршлаг. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Чеснок очистить. Поместить зеленый горошек, лук, петрушку и чеснок в чашу блендера. Измельчить в пюре. Переложить в миску. Добавить лимонную цедру, муку, кумин, кориандр, 1,5 ... Ингредиенты: соль, перец, молотый кумин – 1 ч. л., консервированный зеленый горошек – 800 г (2 банки), молотый кориандр – 1 ч. л., растительное масло, тертая лимонная цедра – 2 ч. л., мука – 2 ст. л., стебли зеленого лука – 3 шт., пучок петрушки, чеснок – 2 зубчика, сол...