Оладьи картофельные с ветчиной и луком

21 рецепт

Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать Ра... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Измельченный укроп - столовой ложки, Рубленая петрушка - столовой ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Копченый сыр - 100 г, Сушеный тимьян - щепотка, Ветчина - 100 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Со...

Рости с ветчиной Рости с ветчиной Очень давно вычитала этот рецепт в одном кулинарном журнале, название которого сейчас уже и не вспомню. Рецепт запомнился своими ингредиентами, они всегда есть у любой хозяйки. Завлекла простота исполнения. А готовое блюдо очень даже понравилось, вкусно, не... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (Белебеевский Мраморный ) - 100 г, Ветчина - 8 ломт., Петрушка (для украшения), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 25 г

Картофельные оладьи Картофельные оладьи С помощью миксера смешайте в миске сливочный сыр с мукой. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте все до однородности. Сыр нарежьте кубиками 3 мм. и добавьте к основной массе. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Беря по горсти хорошо... Ингредиенты: Сыр сливочный - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 170 г, Картофель - 1 кг, Сливки (жирные по желанию) - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1,5 ст. л., Масло растительно...

Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Оладьи картофельные с ветчиной и луком Оладьи картофельные с ветчиной и луком Картофель и лук натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Жарить оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с разогретым жиром. Подавать ол... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, ветчина - 100 граммов, лук - 2 штуки, яйца - 1 штука, мука - 2-3 ст. ложки, жир - 200 граммов

Драники с ветчиной Драники с ветчиной 1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска. 2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высып... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные блинчики с припеком Картофельные блинчики с припеком Приготовим тесто. Картофель очистить от шкурки. Натереть картофель на мелкой терке и выложить в большую миску. Добавить яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль и перемешать. Затем вмешиваем просеянную муку и взбиваем миксером. Приготовим начинку. Предварител... Ингредиенты: картофель - 700 г, молоко 3,2% - 200 мл, мука - 400 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., свиная печень - 200 г, ветчина вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. ...

Картофельные блинчики с начинкой из ветчины Картофельные блинчики с начинкой из ветчины Картофель , зеленый лук , укроп натереть на терке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца , молоко и ввести муку. Все перемешать венчиком. Добавить соль , перец. Выпекать на сковороде оладьи. Ветчину нарезать тонкими полосками и выкладывать на оладьи ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Зеленый лук - 0,5 пучка., Укроп - 0,5 пучка., Яйцо - 2 шт., Молоко - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Масло растительное., Соль , перец., Для начинки: Вареная ветчина - 100 г.

Картофельные блинчики с припеком Картофельные блинчики с припеком 1. Приготовить тесто для блинчиков. Очистить картофель, промыть 2. и натереть на мелкой терке (тертая 700 г). 3. Выложить картофель в большую миску. Добавить яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, перемешать. Затем вводим понемногу просеянную муку и переме... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Печень свиная (обжаренная на масле) - 200 г, Ветчина (любая у меня индюшачья) - 200 г, Чеснок - 1 ...

Драники с ветчиной и сыром Драники с ветчиной и сыром Благодаря плавкому сыру количество муки для картофельных дерунов или драников по этому рецепту можно если не исключить вовсе, то сократить до минимума. Дополнительные аромат и вкус оставляет ветчина — нежное, без жира мясо. Картофель для драников с ветчиной... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ветчина - 100 г, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Мука - 1-2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Соль, перец - по вкусу

Загрузка