Похожие рецепты
Сконы с сыром и овсянкойИнгредиенты: На 10 штук: 100 гр. овсяных хлопьев, 60 гр. муки, 50 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сыра, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 60 мл. молокаСмешать муку, овсяные хлопья, соль, сахар, разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло порубленное ножом и перетереть в крошку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к мучной смеси. Перемешать. Влить молоко и замесить густое тесто.Духовку разогреть д...
Закусочное печенье с овсянкой и сыром в духовкеИнгредиенты: овсяные хлопья 60 гр., пшеничная мука 120 гр., сыр 100 гр., соль щепотка, сахар 1 ч.л. (без горки), молоко 3 ст.л., сливочное масло 75 гр., разрыхлитель 1 ч.л., тмин по вкусу.Для приготовления этого вкусного печенья используйте обычную овсяную крупу (хлопья) по типу Геркулес. Если хлопья достаточно крупные, рекомендую измельчить их в ступке. Просейте пшеничную муку с разрыхлителем и отправьте в миску, куда необходимо и всыпать о...
Тыквенные кабачковые крокеты с сыромИнгредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 5-6 шт, Тыква (или 6 средних кабачков) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный Трём на тёрке тыкву (кабачки), солим и оставляем на полчаса. А пока режем мелко лук, укроп, добавляем тёртый сыр. Я споласкиваю водой и оттжимаю тыкву (кабачки) руками, чтобы не осталось жидкости, и добавляем к уже приготовленной смеси - перемешиваем. Доба...
Кабачковые язычки с фаршем и сыромИнгредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 300 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Молоко (для яичной смеси) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Вот, что нам необходимо! Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков -Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки -Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить ...