Похожие рецепты
Кабачковые крокеты фаршированные грибамиИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, овсяные хлопья - 4 ст. л., шампиньоны - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, крахмал - 3 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, кабачки молодые - 600 гКабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать. К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать. Влажными руками сформиро...
Летние тыквенные крокеты с зеленым лукомИнгредиенты: Куриная грудка - 500 г, Легкий соевый соус - 1 столовая ложка, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 105 г, Сахар - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Куриный бульон - 3 столовые ложкиВ кипящей воде отварите мелко нарезанную тыкву и зеленый лук до мягкости, примерно 15 минут. Слейте. Переложите в миску и толкушкой разомните до состояния пюре. Добавьте измельченные крекеры, соль, сахар и слегка взбитые яйца. Перемешайте, накройте и постав...
Печеночно рисовые крокеты с сыромИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Рис (лучше круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Куриную печень промываем, освобождаем от пленочек, солим, перчим и обжариваем на сковороде, в течении 3-5 минут. Рис отвариваем в подсоленой воде до готовности, лучше что бы немного переварился, нам нужна вязкость. Откидываем на дуршлаг, немного промываем г...
Крокеты из баклажанов и перцев с козьим сыромИнгредиенты: 3 крупных баклажана, 2 красных сладких перца, 1 яйцо, 50 г тертого козьего сыра, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубка чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 л масла для фритюра, соль, черный перецЗапеките 3 крупных баклажана и 2 красных сладких перца целиком в разогретой до 220 °С духовке, 25 мин. Положите в пакет, закрутите, оставьте на 15 мин., затем очистите. Мякоть баклажанов порубите тяжелым ножом очень мелко, в фарш. Добавьте 1 яйцо, 50 г терт...