Кабачковые язычки с фаршем и сыром
Ингредиенты
- Кабачок (среднего размера) - 2 шт
- Фарш мясной (любой) - 300 г
- Сыр твердый (любой) - 100 г
- Молоко (для яичной смеси) - 50 мл
- Мука пшеничная|Мука - 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления
- Вот, что нам необходимо! Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков
- -Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки -Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошенько вымешать - он должен быть очень мягким, чуть жиже, чем для котлет -2 Яйца взбить с молоком и щепоткой соли -Просеять муку на тарелку -Сыр нарезать тонкими ломтиками
- На каждый кружочек кабачка выкладываем чуть фарша, разравнивая по всему кружочку, сверху укладываем ломтик сыра и накрываем вторым кружком кабачка, слегка придавливая, только чтоб фарш не вылезал
- Вот так выглядят наши кабачковые *сэндвичи*, я бы так назвала их пока
- Каждый такой *сэндвич* обваляем в муке и в яичной смеси и выкладываем на разогретую с маслом сковороду
- Обжариваем с двух сторон и - все готово!
- Кушайте с гарниром!!
- Или без!!! как вам больше нравится!
- Можно кушать и горячими и холодными... но мне нравятся горячие, так как там сыр!!
Источник