Деруны кабачковые

10 рецептов

Деруны кабачковые Деруны кабачковые Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы, базилик), Масло растительное (для жарки)

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут. ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., овсяные хлопья - стакана, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян. Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яичка. Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Добавляем муку и хорошенько перемешива... Ингредиенты: Кабачки (вес уже очищенных.) - 600 гр, Лук (одна большая луковица.) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Укроп (хороший пучок.) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 5 стол.л.

Кабачковые драники со сметаной Кабачковые драники со сметаной Кабачки трем на мелкой терке вместе с луком. Солим, перчим, замешиваем получившийся фарш вместе с яйцом, мукой и нарезанной зеленью. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посыпаем тертым сыром и едим вместе со сметаной. Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - 3 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Зелень - 30 г, Сметана - 200 г, Тертый сыр - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку.... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусу

Кабачковые блинчики с начинкой Кабачковые блинчики с начинкой Кабачки моем, чистим и трем на терке как на деруны, хорошенько солим перемешиваем и оставляем минут на 10. После того, как кабачки дали сок, отжимаем, сливаем жидкость. Добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку, солим если нужно, в... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г, Кефир - 5 столовых ложек, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Куркума - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Чеснок - 2 штуки, Майонез - 3 столовые ложки...

Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами 1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по ...

Драники из кабачков Драники из кабачков Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Репчатый лук чистим и натираем на той же терке. Добавляем к кабачкам. Выделившийся кабачковый сок слить — он нам не нужен. Готовим соус. Выдавим в мисочку чеснок. Добавляем к чесноку майонез, соль и пер... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Майонез - 50 г, Зелень - по вкусу

Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Еда под названием "драники" или "деруны" пришла к нам из Белорусской кухни. Драники - это оладьи из тертого картофеля. А вот этот кулинарный рецепт предлагает вам сделать оладьи из кабачков с манкой и картошкой. Не пробовали? Так, давайте вместе и попробуем... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Картошка - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Оладьи из кабачков на простокваше Оладьи из кабачков на простокваше Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными сгустками простоквашу, а для усил... Ингредиенты: Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Простокваша - 150 мл, Мука - 100 г, Зеленый лук - 2-3 пера, Укроп - 3-4 ветки, Растительное масло - 50 мл, Соль, перец - по вкусу