Суп пюре из кабачка с плавленным сырком

5 рецептов

Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком -Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать. -Лук очистить, порезать. -Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить. -Кубик бульонный. Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 ) В к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кубик бульонный (можно заменить натуральным бульоном) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыквенно-кабачковый крем-суп Тыкву с кабачками очистить. В кастрюльке с толстым дном, нагреть сливочное масло с оливковым, пассеровать в масле лук-порей, чеснок, тимьян до прозрачности. Тыкву и кабачки нарезать крупными ломтиками, добавить их к луку, обжарить немного. И залить водой ил... Ингредиенты: 2-3 крупных кабачка, 1 маленькая сквош-тыква, весом примерно-600-700 г, черешок лука-порей или обычный лук, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока, твердый тертый сыр 50-60 г, бульон или вода 2 стакана

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт