Фаршированные кабачки мясом

376 рецептов

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 6 ст. л., растительное масло - 30 мл, хмели-сунели - 1 щепотк...

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Фаршированные кабачки Вкус детства Фаршированные кабачки Вкус детства Перейдем непосредственно к самому рецепту. Кабачки очистить от кожуры. Порезать кружочками толщиной 3 см. Вынуть из них сердцевину и семечки. Фарш. Мясо любое промыть (если постное, то добавить куриный жир). Перекрутить на мясорубке с луком. Рис, перебранны... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу), Базилик (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики по... Ингредиенты: Кабачок небольшой 10 Штук, Рис 3\4 Стаканов, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульонные кубики 2 Штуки, Вода 3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Смесь специй По вкусу, Лимон 1 Штука

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки 1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать. 2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Фарш свиной - 150 г, Чеснок - 30 г, Морковь - 200 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Бульон мясной (или овощной) - 250 мл, Паприка сладкая - 1 ч.л., Перец черный горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили ...

Фаршированные кабачки мясом Фаршированные кабачки мясом Кабачки предварительно очистим от шкурки, а мясо отварим (бульон пойдет на приготовлении вкусного супа). Перемалываем на мясорубке мясо, превращая его в фарш. Далее обжариваем фарш с луком, заранее порезанным мелко, на сковороде. Не забываем посолить и прип... Ингредиенты: кабачки – пару штук, лук - одна штука, сыр – 100 грамм, майонез – 100 грамм, отварное мясо (любое) – 200 грамм, соль – по вашему вкусу, перец – тоже по вашему вкусу.

Загрузка