Кабачки фаршированные мясом и овощами

275 рецептов

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный и... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм (любой), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные мясом Кабачки фаршированные мясом Не так давно нашла в одной книге рецепт кабачков фаршированных мясом и решила побаловать своих домашних. Теперь делюсь с Вами своими кулинарными творениями! 1. С чего начать? Классический рецепт кабачков фаршированных мясом включает в себя несколько важных ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мясо (свинина и говядина) 500 Грамм (для фарша), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Зелень 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец). Запекать 25-30 ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе (мясное) - 250 г, Рис (отварной) - 0,75 стак., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу)...

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Кабачок, фаршированный мясом Кабачок, фаршированный мясом Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Загрузка