Фаршированные кабачки с мясом под сыром

52 рецепта

Фаршированные кабачки с мясом под сыром Фаршированные кабачки с мясом под сыром Берем крупный кабачок и режем его на круглые порционные дольки. Вырезаем сердцевину из семечек, делая вот такие круглые "гнездышки" Замачиваем кабачки в холодной соленой воде на 20 минут Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета В... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Майонез - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 500 г

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Фаршированные творогом помидоры и кабачки под сыром Фаршированные творогом помидоры и кабачки под сыром 1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян. 2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по ... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Кабачки - 1 шт., Творог - 400 гр, Сметана - 5 стол.л., Ветчина - 200 гр, Огурцы (или оливки по вкусу.) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные фаршированные кабачки Жареные фаршированные кабачки Приготовим жареные фаршированные кабачки в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде. Отдельно жарим прошуту (бекон) с измельченными томатами и чесноком. Перекладываем кабачки на противень, присыпаем прошутой с томатами, сверх... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Прошута По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм

Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и за... Ингредиенты: на 8 порций, 1 большой кабачок, 0.5кг фарша, 2 гриба больших, майонез, сыр, помидоры

Фаршированные кабачки под сыром Фаршированные кабачки под сыром Продукты... Большую сковороду или форму обильно смазываем растительным маслом,посыпаем сухарями. Кабачок толсто нарезаем,очищаем от кожуры и семян и меряем по дну формы. Фарш у меня свиной,но можно любой. Кашка осталась от гарнира,я частенько её прячу в нач... Ингредиенты: Кабачок крупный, фарш любой-300 г, готовая каша-200 г, луковица, 2 зуб. чеснока, пол стебля сельдерея, морковка, помидорка, 1 ч. л. горчицы, сырое яйцо, сметана - 5 ст. л., 2 стакана воды, приправы, соль, тёртый сыр, растит. масло

Помидор перец кабачок фаршированные и запеченные под сыром Помидор перец кабачок фаршированные и запеченные под сыром 1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметан... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Куриное филе - 600 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 4 стол.л., Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Очень быстро и вкусно. Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, когда нет ничего другого под рукой и нет времени. 1. Кабачки нарезанные кружками толщиной в один сантиметр. Вынимаем середину и заполняем ее сырым фаршем (мой вариант), ... Ингредиенты: количество по ядокам, кабачки, фарш с сырым луком с зирой, черным молотым перцем, молотые сухари, кляр, соль, постное масло, петрушка, мука, яйца — 1-2 шт, пиво

Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачки вымыть, нарезать вдоль полосками по полсантиметра толщиной, ровными и одинаковыми. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кабачки, сбрызнуть оливковым маслом, соль – по вкусу. Печь при 180 градусах в течение пяти минут. Нарезать тонкими п... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соус из паприки, базилик свежий, соль

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)

Загрузка