Похожие рецепты
Кабачки острые рачкиИнгредиенты: Картофель (400 г.), Горошек зеленый (150 г.), Капуста цветная (150 г.), Кабачок (200 г.), Морковь (100 г.), Вода (2 л.), Рис Басмати (5 ст.ложк), Морская соль (3 ч.ложк), Приправа 10 овощей (1 ст.ложк), Грибы сушеные (5 г.), Кориандр (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк)Лето – просто рай для вегетарианцев, поскольку именно в это время есть такое разнообразие овощей и фруктов. И что только можно из них приготовить!.. Одним из моих самых любимых рецептов является овощной суп. Хоть летом и не всегда хочется горячего, но супы ...
Куриные голени быстро в маринаде из квасного сусла с черриИнгредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Растительное масло - 40 мл, Квасное сусло - 20 гр, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 10 гр, Паприка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 220 гр1. С куриных ножек снимите кожу.2. Обжаривайте на сковороде в растительном масле с каждой стороны по минуте на среднем огне.3. Затем сковороду накройте крышкой и готовьте куриные ножки в течение 10-15 минут в зависимости от величины ножек.4. Для соуса смеша...
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного суслаИнгредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное сусло - 200 гр, Лавровый лист - 2 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Лук репчатый - 40 гр, Картошка - 150 гр, Тыква - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Красная смородина - 15 гр, Чеснок - 4 гр, Соль - 1 гр, Сливочное масло - 25 гр, Укроп - 10 грПриготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител...
Стейк из лосося в маринаде из квасного суслаИнгредиенты: 4 стейка лосося по 200 г, 5–6 ст. л. квасного сусла, 4–5 зубчиков чеснока, сок 1 лайма, небольшой пучок кинзы, 3 см корня свежего имбиря, 100 мл оливкового масла плюс для жарки, морская соль, овощи для подачиЧеснок и имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок, жмых выбросьте. С веточек кинзы снимите листья, а стебли раздавите плоской стороной ножа. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте сусло, масло, соль и 100 мл питьевой воды. Маринуйте лосося в ...