Кабачки острые на сейчас и на потом

16 рецептов

Кабачки острые на сейчас и на потом Кабачки острые на сейчас и на потом Кабачки засыпать укропом и чесноком Для маринада все ингредиенты смешать Залить маринадом кабачки,перемешать,поставить сверху груз и убрать в холодильник на 2-3 суток Через сутки перемешать Через 2-3 суток имеем 3 варианта 1) салат готов,можно подавать в сы... Ингредиенты: 2 кг. очищенных и порезанных кубиками (1х1 см) кабачков, пучок укропа, несколько давленых зубчиков чеснока, маринад, 2/3 ст. уксуса 5% ( ст. =250 мл. ), 2/3 ст. растительного масла, 2 ст. л сахара, 2 ст. л соли

Кабачки впрок Кабачки впрок Займемся кабачками. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину. Таким образом у нас получается миска колечек и кастрюля очистков. Выход очистков 1,5 кг. Для сушки кабачка подойдет пол дюймовая труба. Обматываем ее пищевой пл... Ингредиенты: Кабачок (без учета кабачков на заморозку) - 3 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Очень острая аджика с кабачками Очень острая аджика с кабачками Вырос у меня на балконе перец. Ядрёный до безобразия. И я решил, что надо его как-то применить. Так родилась идея сделать острую приправу. Типа аджики. Вот сам перец. Кто в теме, подскажите сорт. Стручки мелкие, растёт вверх, острый до безобразия. Похож на ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 ч. л., Кабачок - 3 кг, Свекла - 2 шт, Лук белый - 3 шт, Помидоры черри - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл

Аджика из кабачков с яблоками на зиму Аджика из кабачков с яблоками на зиму Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень... Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

"Тещин язык" "Тещин язык" у меня на 7шт. 600г банок рецепт дословно: 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 2-3 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л.... Ингредиенты: кабачки, острый и болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль.

Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами 1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по ...

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Кабачки. опять кабачки! Кабачки. опять кабачки! Вдохновившись вчерашним рецептом Аглаи я подумал, что настало время и мне представить свой вариант приготовления кабачков. Поскольку вчерашний рецепт сам по себе был вариантом, чисто технически точно на него вариант дать не удалось, обратился к первоисточни... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 70 гр. твёрдого сыра груер, 100 гр. крема из брынзы, 1 зубчик чеснока, 1-2 столовых ложки оливкового масла

Кабачковые кексы с луком и беконом Кабачковые кексы с луком и беконом Лично мне кажется, что такое блюдо лучше всего будет сочетаться с обилием сметанно-чесночного соуса, хотя моя мама, к примеру, просто обожает всяческие виды кетчупа, а потому уверяет, что с острым томатным соусом или даже аджикой такие кексы будут сочетатьс... Ингредиенты: Кабачок 400 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сыр тертый 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Загрузка