Кабачки и помидоры гриль с соусом песто

9 рецептов

Кабачки и помидоры - гриль с соусом песто Кабачки и помидоры - гриль с соусом песто 1. Сделать очень простой соус песто: базилик вымыть, оторвать листики от стеблей, сыр нарезать небольшими кусками, очистить чеснок и все отправить в блендер, налить грамм 25 оливкового масла и рубим до состояния пюре. Посолть и перчить по вкусу. 2. Кабачки ... Ингредиенты: Кабачки небольшие - 2 щт., Помидоры крупные – 2 шт., Базилик (зелёный) – 20 листиков., Чеснок – 1 большой зубчик, Пармезан – 50 г., Соль, черный перец, Оливковое масло

Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Мне попались в магазине замечательные стейки пангасиуса. Сразу скажу, что можно взять совершенно любую рыбу, раньше я делала с минтаем. Возьмем 3 штуки, разморозить, удалить кости. Очистить от шкуры, разделать на небольшие кусочки. У меня получилось из 3 ст... Ингредиенты: петрушка зелень - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л., пангасиус - 350 г, соль - по вкусу, кабачки молодые - 2 шт., соль - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., петрушка зелень - ...

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...

Горячий бутерброд «Баня» с овощами и песто Горячий бутерброд «Баня» с овощами и песто Овощи обжарить на гриле, поставить мариноваться в оливковом масле с добавлением орегано, молотого черного перца, соевого соуса, розмарина, тимьяна на 2-3 часа. Приготовить помидорную базу: помидоры надрезать сверху и снизу, ошпарить кипятком, положить в лед... Ингредиенты: кабачки - 20 г, болгарский перец - 20 г, баклажан - 20 г, оливковое масло - 50 г, орегано - 1 г, соевый соус - 15 мл, тимьян - 2 г, розмарин - 2 г, черный перец молотый - 1 г, багет томатный - 1 шт., руккола - 15 г, пармезан - 5 г, бальзамическая заправка -...

Овощи на углях с моцареллой Овощи на углях с моцареллой Порубите вместе тимьян и чеснок, разделите на три части. Баклажаны разрежьте вдоль пополам и срежьте чуть-чуть снизу так, чтобы они были устойчивы. Обильно полейте маслом, посыпьте 1 частью тимьяна с чесноком, солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета н... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 100 г кабачка, 1 средний огурец, 200 г бакинских помидоров, 200 г моцареллы, 50 г вяленых помидоров вместе с маслом (1:1), 30 г красного лука, 3 зубчика чеснока, 5 веточек базилика, 3–4 веточки кинзы, 4 веточки тимьяна, 70 г песто из ...

Легкий тарт с овощами-гриль Легкий тарт с овощами-гриль Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни придумали. Основа - конечно же, баклажан и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Помидоры черри - 5-6 шт., Сыр творожный - 40 г, Сыр твердый (по желанию) - 20 г, Соль и перец - по желанию, Мука - 1 ст.л.

Овощная пирамида Краски лета Овощная пирамида Краски лета Подготавливаем продукты . Нарезаем кружочками баклажан и кабачок; помидор на 4 части и удаляем мякоть, перец треугольничками. Солим и оставляем, чтоб выделился сок. Сок сливаем и высушиваем овощи полотенцем. Взбрызнуть маслом и положить на решётку гриля. Ов... Ингредиенты: Баклажан - 50 г, Кабачок - 50 г, Перец болгарский (желтый) - 50 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Огурец (для съедобного соусника.), Песто (соус, зеленый, https://www.povarenok.ru/recipes/show/26908/), Масло оливковое (взбрызнуть ), Чеснок (по вкусу,...

Минестроне с фасолью Минестроне с фасолью Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин. Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками. Разог... Ингредиенты: багет, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль, 400 г консервированной фасоли или 150 г сухой, 1 стакан мелкой пасты, 1 стакан протертых помидоров, 350 г мякоти тыквы, 3 средних кабачка или цукини, 3 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 большая лукови...

Каннеллони с грибами и овощами Каннеллони с грибами и овощами Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Кабачок режем кубиками и добавляем к луку. Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду. Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., томаты - 1-2 шт., лук - 1 шт., сушеные белые грибы - горсть, листы теста, рикотта, томатный соус или паста, оливковое масло, соль.