Кабачки с песто в овсяной крошке

4 рецепта

Кабачки с песто в овсяной крошке Кабачки с песто в овсяной крошке Кабачки нарежьте тонкими кружками. Вскипятите 300 мл воды, положите кабачки, доведите еще раз до кипения, затем готовьте на сильном огне под крышкой 2 мин. Тем временем приготовьте соус песто. Чеснок и базилик порубите и положите в блендер. Положите орехи и... Ингредиенты: 1 кг небольших кабачков, 100 г тертого пармезана (или любого твердого сыра), 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. кедровых орешков, небольшой пучок базилика, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 5 ст. л. овсяных хлопьев - для крошки, 75 ...

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружками. Включить режим Поджаривание. Разогреть масло, положить кабачки и жарить 10 мин. Тем временем приготовить соус песто. Измельчить в блендере очищенный чеснок, кедровые орешки и базилик. Продолжая взбивать, добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые (можно заменить кешью) - 2 ст. л., Базилик - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1 ч. л.

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке в мультиварке Кабачки с соусом песто в овсяной крошке в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить 300 мл воды, положить кабачки и варить 5 мин. Тем временем приготовить соус песто. Измельчить в блендер... Ингредиенты: 1 кг небольших кабачков, 100 г тертого пармезана или другого твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 веточки базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, Для крошки: 75 г овсяных хлопьев, 75 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара

Кабачки с песто Кабачки с песто Для работы нам понадобятся кабачки, соус песто, овсяные хлопья, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм промытых кабачков нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Поместить кабачки в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и 5 грамм соли. Довести до кипен... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Масло сливочное - 25 г, Овсяные хлопья - 25 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 5 г, Соус песто - 2 ст. л.