Кабачки с соусом

4995 рецептов

Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кабачки под соусом в духовке Кабачки под соусом в духовке Приготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем с... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/3 Стакана, Соль и специи По вкусу

Кабачки под соусом Кабачки под соусом Приготовьте в качестве обеденной закуски кабачки под соусом. Такое легкое блюдо можно подать и в качестве перекуса. Особенно вкусное оно с чесноком, но имейте ввиду, что общаться потом лучше с тем, кто также ел такую закуску. 1. Приготовим продукты. 2. Моем... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Кефир 100 Миллилитров, Сметана 10-проц. 80 Миллилитров, Яйца вареные 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица зернистая По вкусу

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса. В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, сахар - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки

Кабачки в соусе Кабачки в соусе Начинаем с соуса. смешиваем в чаше блендера сметану, чеснок и сыр. взбиваем до состояния однородной массы, можно по вкусу поперчить или посолить, ставим в холодильник Смешиваем в отдельной посудинке муку и соль для кабачков Нарезаем кабачок колечками по 0,... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соль - 1 г, Масло растительное (для жарки), Сметана - 6 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сыр голубой (нужен кусочек 33 см) - 20 г

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Делаются эти заготовки довольно просто и получаются вкусными. На приготовление не потребуется много времени и усилий. Для консервирования нужны: кабачки, томатный соус, сахар, рафинированное масло, уксус, специи. Такие кабачки будут пригодны к употреблению ... Ингредиенты: Кабачки 2,5 Килограмма, Соус томатный 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Рафинированное масло 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 25 Штук

Кабачки по-абхазски Кабачки по-абхазски Лично мне очень импонирует этот простой рецепт кабачков по-абхазски, очень простой и продуманный, так как соус, который подается отдельно, обычно очень быстро заканчивается, даже раньше, чем сами кабачки. А с этим рецептом приготовления кабачков по-абхазски... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Жареные кабачки и соус Жареные кабачки и соус Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец душистый - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Чеснок, Укроп, Кабачок - 4 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка