Помидоры гриль с сыром с голубой плесенью

7 рецептов

Помидоры гриль с сыром с голубой плесенью Помидоры гриль с сыром с голубой плесенью Помидоры помыть, разрезать пополам, убрать лишнее, включая хвостик и семечки. Заполнить каждую половину сыром с голубой плесенью. Отправить на гриль, предварительно подложив фольгу, и ждать, как расплавится сыр. Если гриля нет, то готовим в духовке около 10... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., сыр с голубой плесенью - 50 г

Салат "Любимый" Салат "Любимый" Салат "Любимый" можно приготовить из разных сезонных овощей, зелени, мяса и рыбы. Подойдет все, что есть у вас в холодильнике, главное, чтобы продукты сочетались между собой. Можно отварить яйца, пожарить рыбку, сварить язык. Фантазируйте и наслаж... Ингредиенты: Салат, пучок 1-2 Штук, Салат Айсберг, голова 1 Штука, Лук зеленый, пучок 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Бекон 150-200 Грамм, Сыр с голубой плесенью 250 Грамм, Авокадо 1 Штука, Майонез 1/2 Стакана, Масло оливковое 1/2 Стакана, Лимон 1 Штук...

Чимичанга из курицы Чимичанга из курицы Для начинки нарезать бекон тонкими полосками и обжарить в сковороде с толстым дном на небольшом огне 4–5 мин., чтобы вытопился жир. Шумовкой вынуть бекон, в оставшемся жире обжарить куриное филе до полуготовности (по 2–3 мин. с каждой стороны), вынуть, слег... Ингредиенты: 20 рисовых блинчиков, 1 крупный помидор, соль и перец по вкусу, масло растительное, шалот, 5 средних отварных картофелин, 1 см корня свежего имбиря, 100 г бекона, 1 маленький не очень острый чили, 5 спелых авокадо, листья петрушки, чеснок – 2 зубчика, 40 ло...

Пицца на бездрожжевом тесте с шампиньонами и голубым сыром Пицца на бездрожжевом тесте с шампиньонами и голубым сыром Для приготовления теста высыпать муку в емкость с высокими краями (салатник или кастрюля), в центре сделать углубление и постепенно влить туда воду (по возможности так, чтобы вода оставалась только в центре), затем влить к воде 2 столовые ложки оливкового м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 150 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Помидоры - 2 штуки, Шампиньоны - 10 штук, Ветчина - 150 г, Маслины без косточек - 100 г, Твердый сыр - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сыр с плесенью - 70 г, Яйцо куриное...

Овощи на шпажке Овощи на шпажке Баклажан и кабачок вымыть, нарезать полукружьями. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножку. Помидоры вымыть и нарезать четвертинками. Чеснок очистить и мелко порубить. В миску влить вино, добавить чеснок, сок лимона, мед, перец и соль... Ингредиенты: мед, 1 кабачок, крупномолотый черный перец, помидор среднего размера, сок 0,5 лимона, баклажан – 1 шт, 4 сладких перца, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст.л., вино белое сухое, соль

Картофель запеченный Картофель запеченный Картофель отварить и остудить. Можно с вечера. У картофеля срезать "крышечку" и ложкой выбрать мякоть из серединки. Сыр нарезать кубиками. Орешки подсушить на сковороде без масла. Помидоры меленько порезать. Картофельную мякоть размять, добавить мелко нарез... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Орехи кедровые - 60 г, Помидор (вяленые в масле) - 7 шт, Сыр голубой (с белой плесенью, камембер) - 200 г, Чеснок - 1 зуб.

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...