Домашний йогуртовый хлеб

23 рецепта

Домашний йогуртовый хлеб Домашний йогуртовый хлеб В 70 мл теплой воды растворить 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 0,5 ч.л. сахара. Дать настоятся 15-20 мин. Попалась в магазине мне вот такая смесь. Её я использую для закваски. Такой упаковки хватает на 9 буханок хлеба. Если у вас нет такой смеси, можно использова... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Сахар - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (без добавок) - 140 г

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта... Ингредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

Йогуртовый хлеб Йогуртовый хлеб Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, йогурт, вода, сливочное масло, дрожжи. Растопим сливочное масло. В растопленное масло вливаем воду и йогурт. Перемешиваем. В миске смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим масляно-йогуртовую смесь. Под... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Йогурт натуральный - 120 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Йогуртовый хлеб в хлебопечке Йогуртовый хлеб в хлебопечке Приготовить наши ингредиенты. Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40). Муку просеять. Йогурт должен быть комнатной температуры. Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки. Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие. Дрожжи высыпаю в углубле... Ингредиенты: Вода (слегка теплая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1.5 ст. л., Белок яичный (одного яйца) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусом Гренка с салатом, малосольной семгой, яйцом-пашот и йогуртовым соусом 1. Сковороду смазать оливковым маслом. Хлеб поджарить на сковороде. 2. Йогурт смешать с лимонным соком и маслом, приправить солью и перцем. 3. Приготовить яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огон... Ингредиенты: на 2 порции, 4 листа салата, 2 ломтика малосольной семги, горсть оливок itlv, 1 ч.л. оливкового масла itlv, для соуса: 150 мл. натурального йогурта (у меня домашний), 1/2 ч.л. оливкового масла itlv, соль, смесь перцев, лимонный сок несколько капель или, для...

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить помидоры, затем полить их медом и дать им закарамелизироваться. Хлеб подсушить на разогретой сковороде-гриль. Приготовить крем: йог... Ингредиенты: йогурт - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л., орегано сушеный - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хлеб цельнозерновой - 2 куска, фета - 100 г, помидоры черри - 5 шт., базили...

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Йогуртово-медовый хлеб Йогуртово-медовый хлеб Вот наши продукты. В хлебопечку выкладываем продукты в том порядке, в каком они перечислены в ингредиентах. Вода должна быть холодной, масло растопленным. Йогурт возьмите хорошего качества. Если хочется посолонее получить хлеб - положите 1,5 ч. л. соли. Кун... Ингредиенты: Вода (холодная) - 275 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Кунжут - 4 ст. л.

Загрузка