Гречишный хлеб в хлебопечке

21 рецепт

Гречишный хлеб в хлебопечке Гречишный хлеб в хлебопечке Если хотите полакомиться свежим и ароматным хлебом, то не нужно бежать в магазин, либо целый день морочиться на кухне с замесом и выпечкой. Хлебопечка все сделает сама, нужно только засыпать все ингредиенты и выставить нужный режим. Гречишный хлеб обладает ... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Пшеничная мука 400 Грамм, Ржаная мука 200 Грамм, Гречишная мука 65 Грамм, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Изюм По вкусу

бородинского хлеба для хлебопечки  бородинского хлеба для хлебопечки Выпекайте хлеб на основном режиме, а затем выложите на решетку и остудите. Можете добавить к нему тмин, семечки. Хлеб можно подавать к первым, вторым блюдам, с маслом к чаю на завтрак или полдник. Готовится хлеб с добавлением двух видов муки, меда (лучше ис... Ингредиенты: Мед 4 Ст. ложки (лучше гречишный), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 1,5 Стакана, Тмин 3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки

Гречишный хлеб Гречишный хлеб Для выпечки этого хлеба не нужно искать в продаже гречневую муку и переплачивать за нее. Использование обычной гречневой крупы делает рецепт не только полезным, но и бюджетным.Разогреваем сухую сковороду до горячего состояния и высыпаем на нее гречку. Посто... Ингредиенты: Гречка - 130 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 7.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сахар - 20 гр

Гречневый хлеб со смесью семян Гречневый хлеб со смесью семян Для начала готовим все необходимые ингредиенты-все должно быть комнатной температуры. Загружаем продукты в чашу хлебопечки (все, кроме семян). Сначала все жидкие ингредиенты, соль и мед. Потом добавляем муку (обязательно просеиваем и даем "отдохнуть&qu... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мед (Желательно гречишный, если есть.) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 180 г, Мука ржаная (Цельнозерновая) - 70 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи (Сухие пресованн...

Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб в хлебопечке Для приготовления Дарницкого хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, оливковое масло, сухие дрожжи, соль и мёд. Мёд по рецепту нужен гречишный, но я использовала липовый. Также вместо мёда можно использовать сахар. В ведро хлебопечки налить тёп... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л.

Хлеб на картофеле Хлеб на картофеле Состав №1. Дрожжи смешать с мукой (так написано на моих дрожжах), добавить мед (у меня гречишный, поэтому дал небольшой оттенок тесту) и отвар или воду. Для удобства я отмерила 1 ч. л. дрожжей и уже с ложки отделила четверть. Замесить состав. Даем дрожжам з... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., мед гречишный - 20 г, картофельный отвар - 100 мл, мука - 115 г, дрожжи сухие - ч. л., молоко сухое - 15 г, мука - 180 г, картофель вареный - 130 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 ч. л., льняное масло - 1 ст. л., кунжутные семечки - ...

Хлеб ржаной заварной "Петрович" Хлеб ржаной заварной "Петрович" Подготовить набор продуктов для будущего хлеба Залить 80 мл кипящей воды солод и молотый кориандр. В другой ёмкости залить мед оставшимся количеством кипятка. В чашу хлебопечки влить растительное масло, бальзамический уксус и добавить соль. Отлить половину... Ингредиенты: Мука ржаная (Мука ржаная обдирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Мука пшеничная 1 сорта) - 110 г, Солод (Темный сухой солод) - 3 ст. л., Кориандр (Кориандр молотый) - 1 ст. л., Мед (Мед гречишный) - 2 ст. л., Изюм (Изюм мелкий темный) - 60 г, Цикорий (Цикор...

Балтийский хлеб Балтийский хлеб Способ приготовления (традиционный, в духовом шкафу): Перетереть сахар с дрожжами, эту смесь залить 1 /4 стакана теплой воды. Дать 5 мин. отстояться, затем влить еще 1 стакан воды и мед, добавить соль, столовую ложечку растопленного масла, а также муку, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Тмин - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мед (гречишный) - 0,25 стак., Вода (тёплая) - 1,25 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар коричневый (тростн...

Бородинский хлеб в хлебопечке рецепт с фото Бородинский хлеб в хлебопечке рецепт с фото Бородинский хлеб - один из самых популярных. Но его можно не только приобрести в магазине, а и испечь дома самостоятельно, или с помощью хлебопечки, или своими руками (это вообще идеальный вариант). Этот рецепт предназначен для выпечки в хлебопечи. Для приг... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (225 г.), Мука ржаная (325 г.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Ржаной солод (40 г.), Вода (410 мл.), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Гречишная булка на биге Гречишная булка на биге Гречневую крупу измельчаем в кофемолке. Просеять от крупных частиц, и отмерить нужное количество для рецепта. Смешиваем муку для биги и растираем пальцами в ней дрожжи в крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто. Месим пару минут. Важно хорошо промешать. Те... Ингредиенты: Крупа гречневая (мука) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 105 мл, Дрожжи (пресованные) - 2 г, Крупа гречневая (мука) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 мл, Соль (без верха) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (пресованные)...

Загрузка