Йогуртный торт с персиками и лимоном

2 рецепта

Йогуртный торт с персиками и лимоном Йогуртный торт с персиками и лимоном В приготовлении торт прост, ведь он не нуждается в выпечке! Вы только представьте нежный, воздушный, тающий во рту кусочек сладкого торта.... Представили? А теперь давайте готовьте! Выстилаем форму для выпечки пергаментом. Разминаем печенье в крошку, можно ... Ингредиенты: бисквитное печенье 150 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, желатин 1 Стакан, персики 550 Грамм, сахар 100 Грамм, йогурт 450 Грамм, жирные сливки 250 Миллилитров, лимон 1 Штука, Банка консервированных персиков 1 Штука

Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Печенье измельчить в блендере до состояния муки Измельчённое печенье смешать с тёртой цедрой лимона и мягким маслом Полученную смесь выложить в разъёмную форму 26 см диаметром, на дно которой положить бумагу для выпечки Утрамбовать, разровнять по всей площа... Ингредиенты: для торта диаметром 26 см: лимонное песочное печенье-200 гр., сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 гр., тонко натёртая цедра одного маленького лимона, крем: обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 гр., персик...