Торт с лимоном

7682 рецепта

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой Бисквит нужно сделать за день, чтобы он сутки смог постоять. Для этого взбиваем 5 яиц с 125 г сахара. Взбить массу надо очень хорошо, т. к. мы не добавляем разрыхлитель. Соединяем 125 г просеянной муки и 50 г измельченного миндаля. Очень аккуратно, маленьки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, в бисквит) - 125 г, Молоко (в крем) - 700 г, Сливки (жирные, в крем) - 300 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Крахмал кукурузный (в крем) - 80 г

Заварной медовый торт с лимонным кремом Заварной медовый торт с лимонным кремом В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ... Ингредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)

Торт "Лимонный сюрприз" Торт "Лимонный сюрприз" Готовим бисквит, разрезаем на двое. Готовим суфле: Растворить желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешать и оставить мин на 5. Желтки взбить с сахарной пудрой до бела. Добавить постепенно лимонный сок и взбивать еще минуты 2-3. Емкость с ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст.ложки соды, щепотка соли., ЛИМОННОЕ СУФЛЕ: цедра 2х лимонов, 100гр. лимонного сока, 3 ч.л. желатина, 4 шт.Яиц, 125г. сахарной пудры, 300г.сливок жирных (33%-36%), Украшение: 1п. желе для торта, 1 лимон, 1 киви...

Торт "Лимонная свежесть" Торт "Лимонная свежесть" Для бисквита отделяем белки от желтков, просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Взбиваем белки в крепкую пену. Постепенно соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто переливаем в разъемную форму. Время выпечки минут 25-30, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса - 300 г, Лимон - 1 шт, Джем (лимонный Махеев ) - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 3 г

Торт с лимонным муссом и кердом Торт с лимонным муссом и кердом Итак, первым делом мы печем бисквит. Форма 20,5 см. Размер формы я вымеряла обычной линейкой (для точности, для ясности!)) Бисквит я обычно пеку по рецепту% 5 яиц 1 стакан сахара (250мл) 1 стакан кексовой муки (150г муки перемешать и несколько раз просеять ... Ингредиенты: Сахар (быстрорастворимый, в бисквит - 1 стак. (250 мл), Масло сливочное (в крем) - 100 г, Цедра лимона (керд) - 1 ст. л., Сливки (жирные, для взбивания, в мусс) - 500 мл, Желатин (быстрорастворимый, в мусс) - 2,5 ч. л., Шоколад белый (в крем) - 90 г, Ваниль...

Торт "Лимонный" Торт "Лимонный" Выпекаем коржи: яйца + сахар растереть, + размягченное слив. масло + сода + мука - все хорошенько перемешать. Разделить на 2 части. В 1 часть добавить какао. Делаем крем: кипятим молоко, аккуратно постепенно засыпаем манку, завариваем, охлаждаем. Лимоны (с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Масл...

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Готовим коржи (для торта надо испечь 2 коржа). Масло и маргарин растопить, добавить сахар и перемешать. Взбить яйца и добавить к смеси, затем погасить соду уксусом. Добавить стакан муки. Также поступить со вторым коржом, только ещё добавить какао. Выпекать... Ингредиенты: Маргарин (для коржа) - 60 г, Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 160 г, Сода гашеная уксусом (для коржа) - 1 ч. л., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Лимон (для крема) - 1 шт

Торт "Лимонно-клубничный" Торт "Лимонно-клубничный" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать, вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом, (диаметром 22 см). Выпекать при 180 гр до готовнос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 100 г, Сахар - 50 г, Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 150 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Конья...

Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Домашний шоколадный торт с лимонным кремом Каждому человеку нравится шоколад, что уж говорить о шоколадной выпечке с цитрусовым ароматом и воздушными коржами! Шоколадный торт с лимонным кремом и насыщенной шоколадной помадкой не оставит никого равнодушным, а приготовить его несложно. Советую вам исп... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Какао 150 Грамм (+ 4 ст. ложки в помадку), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Манная крупа 150 Грамм

Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Для бисквита отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную кремообразную массу. Белки взбить со щепоткой соли. Аккуратно соединить взбитые желтки и белки, понемногу всыпать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, присыпать сухарями, вылить... Ингредиенты: красная смородина - 100 г, сливочное масло - 150 г, молоко - 600 мл, сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, лимоны - 2 шт., сахар - 150 г, сахар - 200 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт.

Загрузка