Творожный торт без желатина с лимоном

673 рецепта

Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем на 7 порционных рингов тесто 200 гр сл.масла 2 желтка 30 гр сахара 260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем) цедра лимона 1/2 кол-ва теста оставляем на крошку Растираем сл.масло с сахаром... Ингредиенты: творог, сливки, сахар, яйца, цедра лимона

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт "Ретро" Торт "Ретро" Для коржей взбиваем яйца с сахарным песком, добавляем творог, взбиваем до однородности, всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Печь можно в форме, тогда корж нужно будет разрезать по высоте на 2 – 3 части. Я пекла на противне, в 1 слой, для ускорени... Ингредиенты: Творог (2–9%) - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ликер (или сироп, для пропитки) - 30 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Лимон - 1 шт

Торт "Лимонная свежесть" Торт "Лимонная свежесть" Для бисквита отделяем белки от желтков, просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Взбиваем белки в крепкую пену. Постепенно соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто переливаем в разъемную форму. Время выпечки минут 25-30, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса - 300 г, Лимон - 1 шт, Джем (лимонный Махеев ) - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 3 г

Творожный торт "Снежный" Творожный торт "Снежный" Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет собираться в шар, то добавить столовую ложку холодной воды. Тесто быстро вымесить и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Это важно! Охлажденное тесто разделить на 2 части. Разделоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сливки (30%) - 400 ...

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Творожный торт к завтраку Творожный торт к завтраку Миксером взбить 4 яйца с половиной стакана сахара, добавить постепенно стакан муки, в муку предварительно добавить разрыхлитель, перемешать хорошо и, если тесто густое, добавляем сметану (я выпекала без сметаны). Тесто вылить на противень, застеленный перга... Ингредиенты: Персик (Или 3 груши; 3 мандарина.) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (Можно 3-5 ст.ложек) - 3 ст. л., Творог - 400 г, Сливки - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Загрузка