Йогуртный торт

73 рецепта

Йогуртный торт с грейпфрутом Йогуртный торт с грейпфрутом Нагреть духовку, намазать сливочным маслом две формочки. В большой емкости растереть пальцами цедру и сахар. Вбить яйца, взбивать после каждого добавления. Положить йогурт, ванилин, масло, две больших ложки сока. Насыпать соль, разрыхлитель, муку. Замесить ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., грейпфрут(цедра) - 1 шт., мука - 2 стакана, йогурт 1% - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, масло оливковое - 1/3 стакана, грейпфрутовый сок - 1/3 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 110 г, грейпфру...

Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом Замочить желатин в паре столовых ложек воды, отставить (10 минут). Сливки взбивать, пока не сформируются устойчивые пики. Подогреть желатин до полного растворения (не кипятить). Взять большую емкость, смешать йогурт, ванилин, сахар, желатин и цедру. Добавит... Ингредиенты: ананас консервированный - 400 г, сливки 30% - 400 мл, йогурт 6% - 400 мл, печенье савоярди - 200 г, сахар ванильный - 2 ч.л., желатин - 2 ч.л., лимон(цедра), сахар

Йогуртный торт Йогуртный торт Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить йогуртный торт со вкусом лайма. В данном случае в качестве основы используется готовый корж. Вы можете испечь предварительно песочный корж или же сделать его из печенья с маслом, например. Лайм — это один из возм... Ингредиенты: Вода 1/4 Стакана, Лаймовое желе 2 Штуки (пакетик), Сливки 200 Грамм (для взбивания), Йогурт 300 Грамм, Корж для основы 1 Штука

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Клубнично-йогуртный торт черепаха Клубнично-йогуртный торт черепаха Тесто: Нагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить все 8 желтков с 75-ю граммами сахарами и лимонной цедрой в пышную почти белую массу Белки (хорошо охлаждённые) взбить в пышную пену, затем, постепенно всыпая 25 грамм сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца-4, яичные желки-4 (дополнительно к 4-м яйцам), сахар-100 гр., тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., крем: сахар-250 гр. (кто любит послаще, можно больше), лимонный сок- 2 брызга, греческий йогурт (натуральный сливо...

Смородиново-йогуртный торт Смородиново-йогуртный торт Печенье разломать и измельчить в блендере в муку Измельчённое печенье смешать с мягким сливочным маслом, до состояния теста Разъёмную форму (26 см) застелить бумагой для выпечки (только дно) и равномерно распределить по дну массу из печенья, сделать ранд 1 ... Ингредиенты: песочное печенье с цитрусовой нотой (у меня апельсиновая)-200 гр., мягкое сливочное масло-100 гр., ягоды чёрной смородины-300 гр., желатин-10 пластинок, сахар-150 гр., сливки (33%)-500 мл., сок одного лимона, черносмородинновый сок-250 мл.

Виноградно-йогуртный торт Виноградно-йогуртный торт 1. Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть и порезать пополам. Взбить йогурт с сахаром. Желатин распустить в теплом вине. Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 минут в холодильник. Взбить сливки и ввести в йогуртный крем. 2. Отдельно развести ... Ингредиенты: для коржа, яйца -2 шт., сахар – 200 г., мука – 150 г., для начинки, желатин – 15г., винограда – 500 г., йогурта – 500 г., сахара – 100 г., белого вина – 100 г., сливок – 150 мл., пачка ягодного желе

Йогуртовый торт "Ягодка" Йогуртовый торт "Ягодка" Смешать яйца, растительное масло и йогурт. Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель. Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао. Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха, 0,5 йогуртного стаканчика), Молоко сгущенное (0,5 йогуртного стаканчика), Сахар (1 йогуртный стаканчик + 5 ст.л. в крем), Мука пшеничная|Мука (2 йогуртных стаканчика), Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет....

Загрузка