Торт с лимоном и клюквой

138 рецептов

Торт с лимоном и клюквой Торт с лимоном и клюквой •Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут. •Масло растереть с сахаром. •Добавить яйца, перемешать. •Добавить сметану, хорошо перемешать. •Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. •Форму смазать маслом, выложить 1/3 теста. Поставить в разо... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 600-650 г муки, Начинка: 1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара, Крем: 400 мл сливок 33-35% либо сметаны, 150 г сахара, пропитка: 75 мл воды,...

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Сначала готовим тесто для коржей. Яйца взбить миксером с сахаром до полного растворения сахара. Добавить майонез, сгущенку и разрыхлитель. Размешать миксером. Добавить муку. Все хорошенько размешать. Получившееся тесто разделить на 3 части и выпечь 3 коржа.... Ингредиенты: для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. майонеза, 0,5 банки сгущенки, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема: 250 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. молока, 3 ст.л. манки, 0,5 банки вареной сгущенки, 1 лимон, для украшения: 0,5 апельсина, 1 п...

Торт "роман лимона с клюквой" Торт "роман лимона с клюквой" Тесто: Маргарин растереть с 1ст. сахара, добавить яица и сметану и все тщательно перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель и постепенно вымесить не крутое тесто. Полученное тесто разделить на три части. Выкладывать в форму смазанную маслом и вы... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сливочного маргарина, 1 ст. сахара, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя, 3-3,5 ст. муки, масло для смазывания формы, пропитка: 100 гр. сахара, 75мл кипяченой воды, сок 0,5 лимона, крем: 400 мл. сливок (33-35%), 1 ст. сахара (я брала са...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Торт "Сердце из облаков" Торт "Сердце из облаков" 1. Взбить сахар с яйцами, до образования белой пены, но не перебивать. 2. Добавить натертый на терке маргарин. Тщательно перемешать, чтобы маргарин растворился. Затем добавить соду гашеную лимонным соком и перемешать. 3. Постепенно помешивая добавляем муку.... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 20 мл лимонного сока, 1 пачка маргарина, 3 ст. муки, Для крема: 750 мл. сметаны, 1,5 ст. сахара, Для украшения: 80 гр. клюквы (замороженной)

Торт " Сказочная клюква" Торт " Сказочная клюква" Кокосовую стружку для прослойки (3 ст. л.) залить небольшим количеством воды. Приготовить основу. Орехи и семечки прокрутить 2 раза через мясорубку (или, как я ее называю, "орехомолку"). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Воды потребуетс... Ингредиенты: фундук - 2 стакана, подсолнечные семечки - 2 стакана, кокосовая стружка - 5 ст. л., кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кэроб - 8 ст. л., мед - 2 ч. л., вода - 8 ст. л., бананы - 4 шт., клюква - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимоны - 1...

Торт «Лесной мох» Торт «Лесной мох» Шпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в тече... Ингредиенты: шпинат замороженный – 400 г, мука – 2 стакана, сахар – 250 г, яйца – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка., Крем: сливки 33 % - 300 г, сахарная пудра – 2 ст.ложки, загуститель сливок 1 пакетик, малин...

Грушевый крамбл с клюквой Грушевый крамбл с клюквой Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте. Переложите ... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Свежая клюква - 160 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - 0,55 стакана, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 120 г, Коричневый сахар - стакана, Молотая корица - чайной ложки, Геркулес - 1 стакан, Соль - щепотка

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Загрузка