Торт шоколадный мишка

49 рецептов

Торт «Шоколадный Мишка» Торт «Шоколадный Мишка» 4. Теперь положите 100г шоколадной крошки. Размешайте миксером. 5. Оставшиеся белки взбейте еще раз хорошенько, но не слишком, выложите в тесто и аккуратно размешайте. 6. Тесто выложите в форму, выпекайте при 180С 35-40 минут. 7. Для глазури растопите 75г ш... Ингредиенты: 100г масла, 100г сахара, 100г муки, 100г миндаля молотого, 4 яйца, 100г шоколадной крошки (тертого шоколада), Глазурь: 75г шоколада, 75г масла

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Торт "Мишка" Торт "Мишка" 1. Смешать масло с сахаром, влить яичные желтки. Хорошо перемешать. Влить сюда сметану и соду, гашеную в уксусе. Добавить ванилин и половину муки, вымешать. Разделить на две части. В одну добавить какао. Оставшуюся муку добавить в обе части теста и хорошо... Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Сметана 1 Стакан (плюс 2 стакана в крем), Яйца (желтки) 4 Штуки (плюс 4 белка в крем), Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Орехи 1 Стакан (крем), Молоко 4 Ст. ложки (в шоколадную помадку)

Торт "Мишка". Торт "Мишка". Самый верхний ярус я сделала из остатков бисквита. Измельчила в крошку добавила масло, сгущенное молоко. Сформировала. Покрыла масляным кремом и шоколадной мастикой. Выравниваем торт. Сначала хорошо выравниваем верх, потом бока. Веселого Вам праздника и при... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке", 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форма для бисквита 26 и 20-18 см., Суфле, 400...

Торт "Мишка на Севере" Торт "Мишка на Севере" Перым делом у яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник (их будем использовать в крем), а желтки взбить с сахаром до растворения сахара. Добавить к желткам размягченное масло. И взбить всё до однородной массы. Соду погасить в 1 ст. л. уксуса... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное (размягченное ) - 300 г, Сода - 1.5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Сок лимонный (капли) - 3 г

Торт "Мишка на севере" Торт "Мишка на севере" Смешать сметану (1,5ст.) и сахар, добавить соду и муку. Получаем густое тесто. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао. Выпекаем два коржа, используем формы 22-23см в диаметре. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30минут. Ориентируйте... Ингредиенты: сметана жирная - 3 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 стакана, сода - ч. л., какао - 2 ст. л., творог - 500 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 6 ст. л., шоколад белый - 100 г, вода - 1 стакан, коньяк - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., коко...

Торт шоколадный мишка рецепт с фото Торт шоколадный мишка рецепт с фото Данный торт отлично подойдет для детского дня рождения. Ведь тортик в виде забавного мишки привлечет не только ребеночка, но и каждого взрослого. На готовку торта хоть и уйдет время, результат того стоит. Для начала отделите белки от желтков. В белки высы... Ингредиенты: Мука пшеничная (150 г.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (1 упак.), Куриное яйцо (6 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Какао-порошок (3 ст.ложк), Сливки 35% жирности (500 г.), Горький шоколад (200 г.), Масло сливочное (50 г.)

Торт "Мишка на Севере" Торт "Мишка на Севере" Муку просеять в отдельную миску. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать. Затем добавить сметану и соду и снова перемешать. Всыпать половину муки и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну из них всыпать какао и перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Арахис (или любые орехи, в крем - по вкусу)

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Стакан - 250 мл Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара - по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 50-75 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи г...

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Загрузка