Хлеб с фасолью в хлебопечке

12 рецептов

Хлеб с фасолью в хлебопечке Хлеб с фасолью в хлебопечке Я использовала в рецепте два вида фасоли - красную Кидни и белую Бланш ООО "Мистраль". Заранее сварила по стакану фасоли, а потом отмерила 120 г фасолевой смеси. Можно использовать только один вид фасоли. Вареную фасоль разминаем толкушкой в кашу.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Вода - 240 мл, Фасоль (вареная) - 120 г, Дрожжи (сухие инстантные) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Орехи кедровые (по желанию) - 100 г

Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Хлеб пшенично-цельнозерновой с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и, помешивая, доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы исполь... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 180 г, Молоко - 140 г, Сахар коричневый - 70 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 8 г, Дрожжи (сухие) - 10 г

Хлеб с фасолью Хлеб  с фасолью Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использо... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., мука цельнозерновая — 180 гр., молоко — 140 гр., яйцо куриное (+ сверху помазать) — 1 шт., сахар коричневый — 70 гр., масло оливковое — 40 мл., соль — 8 гр., дрожжи (сухие) — 10 г

Домашний хлеб "Омега-3" Домашний хлеб "Омега-3" Семена льна замочить в прохладной воде на 30 мин. Соединить в ведерке хлебопечки все жидкие компоненты, затем добавить проссеянную дважды пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль. Поставить на режим "Основной" или "Обычный", буханка 1000 гр, (в за... Ингредиенты: 130 мл молока, 100 мл воды, 2 яйца, 2 ст.л. рапсового масла, 400 г пшеничной муки, 100 г льняной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. тростникового сахара, 3 ст.л. льняных семян, 1 ст.л. семян кунжута

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Дрожжи смешиваем с теплой водой и маслом. Даем немного постоять. В хлебопечке смешиваем муку с солью, вливаем жидкий состав. Включаем режим "замес теста". У меня 1 ч 30 мин. Если тесто плохо собирается в комок, добавьте по ложке воды. Пока готовим начинку. ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 100 мл, растительное масло - 25 мл, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, пшеничная мука - 200 г, фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., куркума - 2 щепотки, хмели-сунели - 0,3 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., ...

Пирожки жареные с фасолью Пирожки жареные с фасолью Смешиваем дрожжи в тёплой воде с растительным маслом. Выливаем в сухой состав теста: муку с солью. Включаем хлебопечку на программу "тесто", у меня 1 ч. 30 мин. Если тесто плохо сбивается в комок, подлейте по ложке тёплой воды, сколько потребуется... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 3 г, Фасоль (готовая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Куркума - 2 щепот., Петрушка - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Лук зеле...

Бургер "Веган" Бургер "Веган" Начнем с небольшой подготовки. Берем белую фасоль "Мистраль", она очень хорошо подходит для котлет в этом бургере, так как имеет нежный сливочный вкус и кремовую текстуру. Отмеряем 200 гр. Замачиваем ее в холодной воде не менее чем на 4 часа. Посл... Ингредиенты: Мука ржаная (для булочек) - 70 г, Вода (теплая, для булочек) - 210 мл, Соль (в тесто для булочек) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Фасоль (можно черную, для котлет) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (для котлет) - 100 г, Уксус (для котлет)...

Салат Тигриная шкатулка Салат Тигриная шкатулка Сначала я испекла хлеб. Тесто я замешивала в хлебопечке (вода, растительное масло, мука, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи). Затем переложила тесто в форму, смазанную маслом, накрыла полотенцем и поставила в теплое место на 20 минут. Выпекала в разогретой ... Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 200 г, Фасоль ( белая) - 100 г, Моцарелла - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Икра красная (и черная, для украшения) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (сухое) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие)...

Холодный суп-коктейль Холодный суп-коктейль Берем красивый бокал для вина или коктейля. Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль. На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки Выложить красную фасоль. Влить сок ... Ингредиенты: сок томатный - 100 мл, красная консервированная фасоль - 100 г, соль - 1 щепотка, хлеб белый - куска, белый перец молотый - по вкусу, долька лимона - 1 шт., огурцы - 1 долька, маслины без косточек - 5 шт.

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Загрузка