Итальянский чесночный хлеб за 30 минут

131 рецепт

Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. В небольшой миске смешать рикотту, яйцо, 1/4 чашк... Ингредиенты: пасты зити или других коротких макарон 240 Грамм, большое яйцо 1 Штука, тертого сыра моцарелла 1 Стакан, буханки белого хлеба 1/2 Штуки (Для чесночного хлеба:), масла 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка (Для итальянского салата:...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Готовить хлеб будем в обычной духовке, без опары, дрожжей, настаивания и вымешивания теста. Просто смешаем компоненты и отправим в печь. Простой и незатейливый в приготовлении чесночный хлеб порадует вас аппетитным, пористым, красочным мякишем, соблазнитель... Ингредиенты: Свежая зелень - 4 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л., Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Сыр - 100 г, Растительное масло - для смазывания формы, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0....

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...

Постный чесночный хлеб с баклажанами Постный чесночный хлеб с баклажанами В чашу хлебопечи выложить муку, дрожжи, соль, сахар, растительное масло, приправу - у меня «Итальянские травы». Выдавить при помощи пресса чеснок. Добавить слегка теплой воды. Поставить ХП в режим «основной замес теста». Если нет ХП, то вымесить тесто вру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука овсяная - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (слегка теплая) - 230 мл, Чеснок - 4 зуб., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Баклажан - 1 шт, Приправа ("Итальянские травы") - 1 ч. л.

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Как приготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке? Сначала кубик живых пивных дрожжей растворяем в небольшом количестве теплой воды. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее поднялись. Оставляем минут на 10, пока не поднимутся. Пока дрожжи ... Ингредиенты: 300 мл. воды, оливки, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, дрожжи пивные.

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольг... Ингредиенты: чеснок - 3-4 зубчика, Французский багет - 1, масло - 100-150г

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно. 1. Разрезать хлеб пополам вдол... Ингредиенты: итальянский хлеб Batard По вкусу, палочка соленого сливочного масла 1 Штука, чеснока 5 Зубчиков (мелко нарезанного), чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного укропа 1 Чайная ложка, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, ка...

Чесночный хлеб с шалфеем Чесночный хлеб с шалфеем Просеять муку. Соединить теплое молоко и теплую воду. Добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать 250 грамм муки. Замесить и поставить отдыхать 20-25 минут. Масса начинает пузыриться и увеличиваться в объёме. Затем добавить соль, оливковое масло и о... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи свежие - 13 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 10 листьев, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., мука - 500 г

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Смешать два вида муки. в стакане теплой воды развести дрожжи,мелкую соль.....до пенки.... добавить 3 ст. ложки масла.. Замесить однородное тесто, 5-7 минут вымесить....тесто получается очень приятное мягкое ...совершенно не липучее.Поставить в теплое место ... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 2.5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3ст ложки оливкового масла,экстра вирджин, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. мелкой соли, 1 стакан теплой воды, 2 зуба чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, крупная морская соль, 4-...

Загрузка