Итальянский хлеб с манной крупой

32 рецепта

Итальянский хлеб с манной крупой Итальянский хлеб с манной крупой В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная. По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (только сливочное) - 2,5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Необходимые продукты. Смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем их в миску. Делаем внутри "колодец", вливаем в него оливковое масло и немного воды. Перемешиваем, добавляя воду по мере того, как она смешивается с мукой. Добавив всю воду, заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 10 г, Дрожжи - 3 г, Соль - 5 г, Масло оливковое - 25 мл, Вода - 160 мл, Помидоры черри - 12 шт, Базилик - 3 веточ., Чеснок - 10 зуб., Соль - 2 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини", приготовленные на закваске, получаются ничем не хуже классических. Такую выпечку можно подавать в качестве хлеба к первым и вторым блюдам, соусам или просто в качестве хлебной закуски. Вы можете сформировать... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Закваска (опара) 200 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кунжут 2-3 Ст. ложек

Оливковый хлеб с тыквой и семечками Оливковый хлеб с тыквой и семечками Разогрейте духовку до 250 С. Смешайте хлебопекарную муку и манку, кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Соберите все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться в ком. С помощью скребка вывали... Ингредиенты: манная крупа - 20 г, дрожжи свежие - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, вода - 320 г, тыква - 300 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г, мука хлебопекарная - 500 г

Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno Добрый день! Чудесная замена надоевшему бутеру- этот хлеб с начинкой.... В большую ёмкость просеиваем муку, добавляем мелкую манную крупу и соль, перемешиваем и делаем лунку, в которую вливаем тёплую воду с коричневым сахаром и дрожжами. Оставляем на 15-20 ... Ингредиенты: мука пшеничная 180 гр., мука цельнозерновая 80 гр., манная крупа мелкая 50 гр., соль 6 гр., вода тёплая 150 мл., дрожжи свежие 12 гр. /сухие 4 гр., сахар коричневый 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., шпинат свежий 250-300 гр., лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика,...

Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Все сухие продукты засыпаем в хлебопечку, смешиваем. Отдельно в чашке соединяем лимонный сок, теплую воду и соль. Выливаем в хлебопечку. Устанавливаем программу:вес 750 г, режем - французская печка. Готовый хлеб вынимаем и подаем к столу! Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 250 г, манная крупа - 150 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 г, соль - 1 ч. л.

Хлеб с чесноком, базиликом и помидорами Хлеб с чесноком, базиликом и помидорами Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час. На посыпанной кукурузной мукой поверхности сформировать из те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 320 мл, Соль - по вкусу, Манная крупа - 20 г, Вяленые помидоры - 100 г, Чеснок - 20 зубчиков, Зеленый базилик - 1 пучок, Свежие дрожжи - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Кукурузна...

Тесто для пиццы с манной крупой Тесто для пиццы с манной крупой Смешать муку и крупу. Добавить сухие дрожжи, сахар, всё перемешать. Добавить 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла и 100 мл тёплой воды. Замесить тесто. Укутать его и поставить в тёплое место на 1,5 часа. Разделить тесто на две части, раска... Ингредиенты: 200 гр. муки пшеничной, 100 гр. манки, 7 гр. дрожжи (сухие), 1 ч.л сахара, соль, 100 гр. воды (теплой), 5 ст.л. масла оливкового (растительного)

"Фокачча на белом вине" от Юлии Высоцкой "Фокачча на белом вине" от Юлии Высоцкой В теплой воде растворить дрожжи с добавлением сахара. Оставить до появления пенки. Муку просеять в миску, смешать с манной крупой и солью. Добавить масло, вино, дрожжи и вымешивать тесто. Для этого удобнее использовать миксер с насадками для теста, в этом с... Ингредиенты: 300 г. муки пшеничной, 90 г. муки семолины (манной крупы), 125 мл. воды, 25 г. свежих дрожжей, 75 мл. белого сухого вина, 75 мл. оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. морской соли, сухие травы (майоран, розмарин, базилик, тимьян)

Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами Обжарьте панчетту на оливковом масле, добавьте маслины и оливки без косточек и жарьте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте крупно порубленный шалфей. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Вода - 320 мл, Манная крупа - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Шалфей - 1 пучок, Маслины - 100 г, Оливки - 100 г, Свежие дрожжи - 15 г, Панчетта - 200 г, Кукурузная мука - 1 столовая ложка

Загрузка