Итальянский хлеб с двумя сырами

27 рецептов

Итальянский хлеб с двумя сырами Итальянский хлеб с двумя сырами Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто. Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 400 г, Голубой сыр - 300 г, Пшеничная мука - 400 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Сушеный майоран - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - чайной ложки

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Просеять муку, насыпать горкой на рабочую поверхность. Растворить дрожжи в воде и влить в муку. Замесить тесто. В последний момент добавить соль и оливковое масло. Продолжать замешивать, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смазать стеклянную миску... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 370 г воды, 30 г оливкового масла, 12 г дрожжей, 10 г соли, Для начинки: 100 г чёрных или зелёных маслин, 100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo), 100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata), Для украшения: 4 яйца, 20 г семя...

Бутерброды с сыром моцарелла Бутерброды с сыром моцарелла Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда. Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в друг... Ингредиенты: Белый хлеб - 250 г, Молоко - 125 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 1 головка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл

Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром С тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с п... Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра (у меня был buko ), небольшой пучок петрушки, чёрный молотый перец, 2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами, вяленые помидоры, подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.

Фаршированный красный лук с сыром Фаршированный красный лук с сыром Обтираем лук ( оставляем кожуру) оливковым маслом и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем лук бальзамическим уксусом. Пересыпаем мелко насеченным тимьяном. Посыпаем лук двумя столовыми ложками сахара. перец и соль по вкусу. Запекаем в течение 60 - 90 ми... Ингредиенты: 6 штук красного лука, 3 ст/лож сахара, 6 веточек свежего тимьяна, 2 зубков чеснока, 2 кусочка ржаного хлеба, Приблизительно 100-граммовый сыр горгонзола, оливковое масло, черный перец, соль

Пресс Сэндвич Пресс Сэндвич Батон разрезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом. Батон также смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки. Начинаем собирать сэндвич. Первый слой ... Ингредиенты: Батон (сырный или итальянский хлеб чиабатта) - 1 шт, Ветчина (Тонко нарезанная в начинку) - 3 ломт., Листья салата|Салат (2 листа), Помидор - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Масло оливковое (для смазывания), Соус (Сладкикй соус чили Blue Dragon)

Карпаччо из свеклы с сыром буррата Карпаччо из свеклы с сыром буррата Для данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок... Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская -...

Картофельные кростини со сливочным сыром и беконом Картофельные кростини со сливочным сыром и беконом Для начала вымыть со щеткой картофель, не очищая, разрезать на две части. Форму застелить пищевой фольгой, выложить картофель, сбрызнуть оливковым маслом, можно посыпать солью и отправить в разогретую до 190 С духовку на час не меньше. Картофель внутри долж... Ингредиенты: 3 шт. картофеля одинакового по размеру, 80 г. сливочного сыра без добавок, 5 полосок сырокопченого бекона, 1 ч.л. дижонской горчицы, пол чайной ложки острого соуса чили, 1 маленькая красная луковица, по четвертинке желтого и зеленого болгарского перца, 2 ст...

Бутерброды с моцареллой Бутерброды с моцареллой Сыр Моцарелла - один из любимых в Италии, хотя сложно представить, какой сыр они не любят. В сочетании с помидорами, в разрезе бутерброд с моцареллой похож на итальянский флаг между двумя ломтиками хлеба. Очень символично, я думаю. Вкусный и сытный бутербро... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик, Листья базилика 2 Штуки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Помидор 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сыр Моцарелла 50 Грамм

Загрузка