Пшеничный хлеб с манной крупой

174 рецепта

Пшеничный хлеб с манной крупой Пшеничный хлеб с манной крупой Зачем экспериментировать и добавлять в тесто для хлеба манную крупу? Все очень просто: манная крупа делает мякиш теста более упругим, чем в классическом хлебе, благодаря чему манный хлеб практически не крошится. Такую выпечку можно подавать к первым блюдам ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука 100 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Опара 220 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Хлеб с манной крупой в хлебопечке Хлеб с манной крупой в хлебопечке В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло. Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку. Разложить в уголки сахар и соль, по центру - дрожжи. Выставить программу "основной режим", вес - 750 г, цвет корочки - по своему желанию. Я ... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Масло подсолнечное - 2.5 ст.л., Мука пшеничная - 450 г, Манная крупа - 50 г, Дрожжи сухие - 2 ч.л., Сахар - 1.5 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Пшеничный хлеб с печеными помидорами Пшеничный хлеб с печеными помидорами Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти. Выложить тесто на рабочую... Ингредиенты: тесто, 320 мл воды, 500 г муки пшеничной, 20 г манной крупы, 15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих), 10 г соли, 50 г оливкового масла, начинка: печеные помидоры, свежий базилик, чеснок

Итальянский хлеб с манной крупой Итальянский хлеб с манной крупой В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная. По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (только сливочное) - 2,5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Хлеб на манной крупе "Колобок" Хлеб на манной крупе "Колобок" Опару надо сделать заранее, за 12-24 часа до замеса теста. Я поставила её в 11 вечера, в обед следующего дня уже пекла хлеб. Дрожжи развести в теплой воде. Дать постоять 10 минут. Добавить муку. Перемешать, накрыть полотенцем. И оставить для ферментации. Д... Ингредиенты: Дрожжи (сырые, опара-2г; тесто-12г) - 14 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Крупа манная (мелкая) - 340 г, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Вода (кипяченая,теплая, опара-200 мл; тесто-220 мл) - 420 мл, Мука пшеничная|Мука (опара-180г; тесто-180г) ...

Ржано-пшеничный хлеб с медом и отрубями Ржано-пшеничный хлеб с медом и отрубями Молоко и воду подогреть до температуры около 38°C. В миске смешать воду, молоко, мед, соль, растопленное сливочное масло. Добавить дрожжи и ржаную муку. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут, накрыв крышкой. Добавить пшеничную муку и отруби. Замесить тес... Ингредиенты: манная крупа - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вода - стакана, соль - 8 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, ржаная мука - 130 г, мука - 280 г, ржаные отруби - 25 г, молоко 2,5% - 1 стакан

Пшеничный хлеб с манкой-2 Пшеничный хлеб с манкой-2 Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Я уже давала рецепт хлеба с манной крупой ЗДЕСЬ Этот вариант отличается процентным отношением муки и манки. В хлебе манка совсем не чувствуется. Ингридиенты: Манная крупа-300 г Пшеничная мука в/с-170 г Кефир 2,5% - 250 м... Ингредиенты: манка, мука пшеничная, кефир, сахар, соль, дрожжи, масло

Клецки из картофеля с манной крупой Клецки из картофеля с манной крупой 1. Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенный и порубленный чеснок. Затем чеснок удалить. На чесночном масле обжарить порезанный небольшими кубиками хлеб. 2. Из воды и манной крупы сварить крутую кашу, охладить. 3. Сырой очищенный картофель натерет... Ингредиенты: сырой картофель — 200 г, пшеничная мука — 10-15 ст.л., нутовая мука (нут тм мистраль ) — 2 ст.л, хлеб — 2 ломтика, манная крупа (тм мистраль ) — 0,75 г, вода — 0,3 л, растительное масло — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт, зеленый лук — 1 пуч., чеснок — 1 зубчик...

Пшеничный хлеб с манкой и оливками Пшеничный хлеб с манкой и оливками Замес теста я доверила ХП. В процессе замеса пришлось добавить еще немного муки - колобок не формировался. После подъема выложить тесто на стол, слегка обмять, сформировать колбаску и глубоко утопить оливки по всей длине. Я их зачем-то разрезала на половинк... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 60 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Пшеничный хлеб с манкой Пшеничный хлеб с манкой Приготовим хлебушек из пшеничной муки, манной крупы, кипяченой теплой (37-38 градусов) воды, свежих дрожжей (можно заменить сухими - 7 граммов), соли, сахара и сливочного масла (можно заменить подсолнечным рафинированным). Вначале активизируем дрожжи: раств... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Крупа манная - 185 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Загрузка