Хлеб с манной крупой

447 рецептов

Хлеб на манной крупе Хлеб на манной крупе Готовим закваску: в теплую воду добавляем сахар и дрожжи. Просеять муку и перемешать все ложкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить в месте без сквозняков на 12 часов (можно и дольше). На следующий день всыпать дрожжи в теплую воду и оставить на 5 минут. В ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., сахар - ч. л., вода - стакана, мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - стакана, подсолнечное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан

Хлеб с манной крупой в хлебопечке Хлеб с манной крупой в хлебопечке В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло. Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку. Разложить в уголки сахар и соль, по центру - дрожжи. Выставить программу "основной режим", вес - 750 г, цвет корочки - по своему желанию. Я ... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Масло подсолнечное - 2.5 ст.л., Мука пшеничная - 450 г, Манная крупа - 50 г, Дрожжи сухие - 2 ч.л., Сахар - 1.5 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Пшеничный хлеб с манной крупой Пшеничный хлеб с манной крупой Зачем экспериментировать и добавлять в тесто для хлеба манную крупу? Все очень просто: манная крупа делает мякиш теста более упругим, чем в классическом хлебе, благодаря чему манный хлеб практически не крошится. Такую выпечку можно подавать к первым блюдам ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука 100 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Опара 220 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Хлеб с манной крупой Хлеб с манной крупой В миске смешать воду комнатной температуры, соль, сахар и масло. Добавить просеянную муку и дрожжи. Всыпать манную крупу ТМ «Националь». Замесить однородное тесто. Миску смазать растительным маслом, поместить туда тесто, накрыть пленкой или крышкой и убрать... Ингредиенты: вода - 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, мука - 350 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Хлеб на манной крупе "Колобок" Хлеб на манной крупе "Колобок" Закваска 1 стакан муки 2/3 стакана теплой воды 0.5 ч. ложки сахара 2 гр. сырых или 1/4 ч. ложки сухих дрожжей Тесто 3/4 стакана воды 1 стакан муки (я использовала грубого помола) 1 и 2/3 стакана манной крупы (мелкой) 12 гр. сырых или 1.5 ч. ложки сухих дрож... Ингредиенты: манная крупа, дрожжи, мука, вода, соль, сахар, растительное масло

Хлеб на манной крупе "Колобок" Хлеб на манной крупе "Колобок" Опару надо сделать заранее, за 12-24 часа до замеса теста. Я поставила её в 11 вечера, в обед следующего дня уже пекла хлеб. Дрожжи развести в теплой воде. Дать постоять 10 минут. Добавить муку. Перемешать, накрыть полотенцем. И оставить для ферментации. Д... Ингредиенты: Дрожжи (сырые, опара-2г; тесто-12г) - 14 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Крупа манная (мелкая) - 340 г, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Вода (кипяченая,теплая, опара-200 мл; тесто-220 мл) - 420 мл, Мука пшеничная|Мука (опара-180г; тесто-180г) ...

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Клецки из картофеля с манной крупой Клецки из картофеля с манной крупой 1. Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенный и порубленный чеснок. Затем чеснок удалить. На чесночном масле обжарить порезанный небольшими кубиками хлеб. 2. Из воды и манной крупы сварить крутую кашу, охладить. 3. Сырой очищенный картофель натерет... Ингредиенты: сырой картофель — 200 г, пшеничная мука — 10-15 ст.л., нутовая мука (нут тм мистраль ) — 2 ст.л, хлеб — 2 ломтика, манная крупа (тм мистраль ) — 0,75 г, вода — 0,3 л, растительное масло — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт, зеленый лук — 1 пуч., чеснок — 1 зубчик...

Итальянский хлеб с манной крупой Итальянский хлеб с манной крупой В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная. По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (только сливочное) - 2,5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Мелуи (хлеб на манной крупе) Мелуи (хлеб на манной крупе) Дрожжи разведите в стакане теплой воды, добавив сахар, и оставьте в теплом месте на 15 минут. Манную крупу смешайте с мукой, солью и пряностями, насыпьте горкой. Сделайте в центре горки углубление и влейте в него разведенные дрожжи, постепенно замешивая тес... Ингредиенты: крупа манная - 800 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, вода - 2 стакана, дрожжи быстродействующие - 11 граммов, сахар - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена тмина - 1 ст. ложка, паприка молотая - 2 ч. ложки, базилик сушеный - 1 ст. ложка, со...

Загрузка