Похожие рецепты
Поджаренный хлеб bruschette с помидорами и базиликомИнгредиенты: Чиабатта - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Помидоры - 5 штук, Зеленый базилик - 1 пучок, Оливковое масло - по вкусу, Белый винный уксус - по вкусуХлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разреза...
Хлеб с печёными помидорами чесноком и базиликомИнгредиенты: тесто: 500 гр. хлебной муки, 20 гр. semolina (мелко молотая манная крупа), 15 гр. свежих дрожжей, 10 гр. соль, 50 гр. оливкового масла, 320 мл. воды, начинка: 100 гр. печеных помидоров, 20 зубков печеного чеснока, пучок свежего базиликаРазвести дрожжи в теплой воде. Просеять и смешать муку с семолиной (манкой) и замесить тесто, добавить в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. Накрыть полотенцем и дат...
Кролик в сливках с базиликом и сушеными томатамиИнгредиенты: кролик (уменя 1,300 кг), сливки 20% 1 ст, сметана 1, лук 1 шт, масло подсолнечное для жарки, томаты сушеные 1 ст.л, базилик сушеный 1.5 ч.л, соль, перец, мука 2 ст.л1.Кролика идеально вымыть,и разделать на маленькие кусочки. 2. Натереть каждый кусочек солью и перцем и обжарить на сковороде мин по 7 с каждой стороны. 3. Пока кролик жарится, накрошить в сковороду лук и поджарить до золотистого цвета, присыпать мукой, вли...
Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечкеИнгредиенты: 0,5 мерной кружки воды, 0,5 мерной кружки молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 - 1,5 ст. л. гранулированного сухого лука, 1 мерная кружка сыра, 3 мерных чашки муки высшего сортаВ чашу налить воды тёплой. Затем наливаем молоко, вместо свежего молока можно насыпать 2 столовых ложки сухого молока. Насыпаем сахара. Добавляем соль, хорошо воспользоваться Морской. Отправляем просеянную муку в чашу. Раскрошенные свежие дрожжи добавляем, ...